|
||||
|
||||
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
Ройчик, а кто чего-нибудь путного произвел, можете назвать? И опять переходим на личности...
|
|
|||
|
|||
КОНЕЧНО,ИХ ЗНАЕТ ВСЯ РОССИЯ, О НИХ ПИШУТ В ГАЗЕТАХ, ПОКАЗЫВАЮТ В КИНО. ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ...... .
|
|
||||
|
||||
Ройчик, а по-конкретнее? Есть же у Вас свое собственное мнение?
|
|
|||
|
|||
Дороти-2, как вам понравился мой ник, что Вы решили мне что-то, доказать? Всех кому интерено, то первый ник Дороти если посмотреть профиль, то можно прочитать 73 сообщения в разных темах и в разное время, а Дороти-2 всего два сообщения только в этой теме. Я вам Дороти-2 уступлю свой ник, я думаю вы этого и добивались. Я выйду под другим ником, на это у меня фантазии хватит в отличие от вас. На будующее прошу уважать закон об авторских правах.
|
|
|||
|
|||
Да и напоследок от Дороти(бывалый посетитель). Jersam для меня вы тоже вертуал, не представляющий для меня никакого интереса.
На Вас Алика я не обижаюсь, Вам тоже заморочили голову. |
|
||||
|
||||
Дороти (бывалый посетитель), а чем это интересно, я Вас обидела. Никто мне голову не морочил (поверьте, это не так просто!).
|
|
|||
|
|||
Обормотинка, твое стремление объеденить и примирить - достойно уважение. Но здесь решается вопрос актуальный!
Специально для тебя: В Москве существуют две региональные группы разделение произошло по принципиальным позициям. Конкретно это "полукровщики" и породники. Полукровщиков больше. И название свое "Московия" они содрали у клуба "Арго". Разделение произошло еще по одному критерию, а именно по человеческому фактору. Люди малограмотные, чуть что переходящие на личности, оказались, Слава Богу в одной группе. Некоторые забыли, а большенство и не знали, как выглядят НАСТОЯЩИЕ ВОСТОРИ. В общем ПЛОХИЕ. А во второй группе при правильном подходе к разведению (а не размножению) ведется работа по востановлению и сохранению породы. Это мы породники ХОРОШИЕ. К друг другу на выставки ходят изредка, т.к. собаки резко отличаются по типу. Да и экспертов приглашают соответствующих: породники - специалистов-профессианалов, "полукровщики" - тех, на кого можно оказать влияние. И ты своих сук не вспоминай здесь даже, сама знаешь молодые у тебя "полукровки" т.е. собаки размытого (обеих пород) типа. и старая не ВЕО, а НО российского типа. Родословную посмотри! И никакой тип ты не выведешь! САМ тип не выскочит если не будешь слушать советов компетентных в вопросах породы людей, моих единомышленников. У вас там в Питере есть достойные породные кобели но ты отличить не можешь КАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩИЙ ВОСТАРЬ!!! И наши горе-размноженцы по недостатку знания и культуры привозят оттуда нипойми что. К сожалению данный форум очень редко посещают компетентные в вопросах породы люди. Тяжело с вами общаться, перешли на примитивное хамство, это уж никуда не годится. Побеситесь, побеситесь Вам полезно! Может читать и понимать о чем речь шла, научитесь!! ДА!!! В Стране Дураков рассветет нескоро. И последнее. Я выйду под другим ником, на это у меня фантазии хватит, и богатый предыдущий опыт в отличие от вас, Дороти-2. Меня и так на этом форуме уже много. На будующее прошу уважать закон об авторских правах. |
|
||||
|
||||
Дороти, Вы конечно прикольно развлекаетесь, но мой Вам совет следите за словами, которые пишете. Дороти 1 и Дороти 2 - ошибки в словах одинаковые. Разные люди так не пишут. Так что, как говорится, Дороти всех сторон объединяйтесь и приходите под одним ником или к врачу, а вдруг это раздвоение личности?
|
|
|||
|
|||
Дороти-2, как вас задело!!! Что Вы составили краткое содержание моих постов, правда со своими комментариями. И если отбросить Ваши комментарии, то где здесь хамство. Правда она не всем нравится. Повсей видимости, без админа здесь не обошлось.
|
|
||||
|
||||
Кто про что, а вшивый про баню.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|