|
||||
|
||||
Ответ: фото наших любимцев
Монтана, какая прелесть, просто очаровашка!...Обожаю доберманов!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Огромное спасибо за комплемент, но это не добер, а его его предок по породе Цвергпинчер. Хорошая альтернатива доберману. Еще раз спасибо. |
|
|||
|
|||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ ВЫСТАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноября стартует интерактивная выставка собак породы русский той-терьер. Высылайте фото детишек на toichik@yandex.ru Награды присуждаются в номинациях: 1.Лучшая леди; 2.Лучший джентльмен; 3.Лучший из лучших; 4.Лучший ребятенок(после 6 мес.); 5.Лучшая малютка(до 6 мес.); 6.Лучшая пара; 7.Лучший портрет; 8.Специальный приз выставки(для собачки, которая покорит наше сердце с первого взгляда. В номинации "Лучший из лучших" победитель будет выбираться среди победителей номинаций "Лучшая леди" и "Лучший джентльмен". ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ И ДИПЛОМЫ. !!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!! 1.В письме должны быть указанны: а. Полная кличка собаки; в. Ф. И. О. владельца; с. Титулы, которые были пресужненны (ПО ЖЕЛАНИЮ)(опубликуется на сайте, только если будет прислан подтверждающий сертификат); d. Адрес владельца(почтовый)для получения призов. 2.Фото собачки(можно несколько)ОБЯЗАТЕЛЬНО- одна из них должна обязательно показывать собаку в стойке. 3.УКАЖИТЕ номинацию, в которой участвует Ваш питомец. ФОТО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПУБЛЕКУЮТСЯ НА САЙТЕ WWW.TOICHIK.NAROD.RU ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!ЖДЕМ ВАС! |
|
|||
|
|||
Привет!
Это фото моей "дамы" |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А это одна из моих барышень.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||