|
||||
|
||||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
yanso-nigas
*Отрой личеко* с надеждой в голосе Gami А ты с котлетками ОКД в каком возрасте начала заниматься? А дипломы есть?? |
|
||||
|
||||
Ой, ребята, наше место в Кащенко!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу Пантеи, когда начинать с котлетками занимацца? Кстати, а им дипломы выдают? |
|
|||
|
|||
Так вы тут пьете значить.А всем дают или токо владельцам вео.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мы кстати, не только тут пьем - для настоящих (ну помните тех, что в избу горящую войдут и у слона на лету оторвут) женщин нет ограничений в пространтстве!!! Наливаем всем, кто может поднять рюмашку! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А при чем тут ВЕО?! Вот у меня таксик и боксерчик... Так що всем! От вас взнос! |
|
||||
|
||||
Пантея
Цитата:
Я тебе открою, а ты меня как Саида. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот и неугадала, я тебе одомашненую котлетку дам |
|
||||
|
||||
Привет, мои любимые! Я Vanilla, ник в честь моей первой цвергпинчерицы. Я доберманистка, сейчас занимаюсь породой цвергпинчер (карликовый, миниатюрный пинчер). Сайт http://www.vandebor.narod.ru Ваниль + Дебора (моя самая, самая лучшая собака доберманка, оставила нас 14 января 2004 года)
Обожаю дрессировку |
|
||||
|
||||
Неужели ты думаешь, что я за котлетку (даже одомашенную) продамся. А вообще-то мельчаешь. Сначала шампанское, коньяк, мартини, а теперь какую-то дохлую котлетку.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|