|
||||
|
||||
Ответ: ВЕО или немец? Или и то и другое и третье :)
Спасибо всем за теплый приём
|
|
||||
|
||||
Кстати, про тетку в куртке. Вполне возможно в прежней его жизни именно "тетка в куртке" терроризировала Вашу собаку (ну в смысле, плохо к ней относилась). У него остались ассоциации на внешность, вот и реакция.
|
|
|||
|
|||
Правильно вам говорят, не слушайте своих местных немчатников. Нам тоже много чего говорили: и не овчарка, и дворняжка, и даже лайка. Не смейтесь была и такая версия. Хотя собака нормальная и документы реальные. Выросла - теперь и мощная и яркая, и вообще чуть ли не образец. Ерунда, и что тогда говорили, и сейчас. Сейчас, конечно, приятно, но тоже неправда.
|
|
||||
|
||||
Не хорошо тему брать с другого форума )
|
|
||||
|
||||
Между прочим, тема эта появилась сначала здесь, а потом люди девушку направили на немчачий форум. Читать надо внимательно.
|
|
||||
|
||||
Спорить не буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ерунда какая-то А что мне мешает открыть одну и ту же тему на нескольких форумах и услышать несколько разносторонних мнений. "Это ж бубльгум" (с) в смысле интернет Кто сомневается - могу сделать фото, "моя собака и 33 утюга на подоконике" |
|
||||
|
||||
Вообще если уж совсем быть точными , то Ольгу с ее детенышем "выпасла" я , прочитав все злоключения я ее направила в нужном направлении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
) Есть такое. |
|
||||
|
||||
OlgaWH, как дела, как мальчик?
|