|
||||
|
||||
Ответ: Нужна дрессировка щенку!
Еще, Уитни, если ул.Куусинена от Вас недалеко, то площадка есть и там. Координаты можно посмотреть на сайте МАК "Добрый Мир".
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!!
У меня аналогичная проблема! щенку 2,5 месяца вео вот задумались о воспитании, сами живем около метро Варшавская. Целый день искала куда бы нам пойти учиться... все в другом конце Москвы Люди, не верю я что ближе всего площадка в Бутово! может быть кто нить знает площадку куда реально добраться своим ходом, машина в сервисе и вернется не скоро |
|
||||
|
||||
XIS, во-первых щеник еще очень маленький. На будущее не обязательно искать площадку, бывает что ее действительно нет поблизости, но можно договориться с инструктором, чтобы он приезжал к Вам. Полазайте по инету, наберите дрессировка, свой округ и найдете все, что хотите! Удачи!
|
|
|||
|
|||
Попробуйте СДП Зеленые горы - зто Загородное шоссе, но у них занятия начинаются с 5-6 месяцев. Адреса не знаю, знаю как ехать. Телефон, если хотите поищу.
|
|
||||
|
||||
УДП Зеленые Горы отличная площадка . Сильный коллектив дрессов .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть там хорошая дрессплощадка. По Волоколамскому шоссе от Сокола в сторону Тушинской. Поворот на Иваньковское шоссе там где церковь стоит. Немного вперёд по Иваньковскому шоссе до входа в медико-хирургический центр. Напротив этого входа - свернуть направо к стадиону. На стадионе площадка. Занятия там по субботам с утра. Инструктор хороший. |
|
|||
|
|||
Могу дать номер старшего инструктора на этой площадке.
7982165. Валерий Сергеевич. |
|
|||
|
|||
Может, и мне подскажите что-нибудь в районе метро Смоленская, Парк Культуры, Киевская? И еще - когда начинают заниматься ОКД?
|
|
||||
|
||||
Самому нужно заниматься начинать с того момента, как взяли собачку в дом (основы), а на площадку начинают ходить по-разному. Есть щенячьи группы, по-моему месяцев с 4-5 что ли, а так с 6-8 мес. можно начинать, я пошла со своей первой с 9 мес., а со второй с 10 мес. А на счет площадок в этом районе, к сожаленью, помочь не могу, не знаю.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|