|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к сексу с собакой ?! | |||
Я считаю это не приемлемым для себя | 11 | 73.33% | |
Я очень хочу попробовать -но стесняюсь | 2 | 13.33% | |
Я пробовала -мне понравилось | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Секс с собакой
Цитата:
Не, скорее это жизненная позиция Мне не нужны аргументы для того, чтобы не плевать на пол в метро; не испорожняться, простите, в общественном месте; не жить на помойке и т.д. А рассуждая подобным образом Цитата:
значит - приравнивать себя к собственным питомцам... Аргументировать что-то, равно как и вообще дискутировать, с животными я не желаю... А вот доза дитилина бешеным собакам не повредит... пойдет только обществу на пользу |
|
|||
|
|||
Ну вот мы наконец и добрались до сути. С этого то и надо было начинать.
С самовозвышения себя над собственными питомцами. С того, что человек звучит гордо. Настолько гордо, что в гордости своей не хочет дискутировать с животными. Если чесно не очень понятно, а зачем тогда этому гордому человеку вообще собаки? чтобы показывать и самоутверждать свою гордость? Чтобы было перед кем доброго барина изобразить? Что - ж, очень человеческая позиция. Что касаемо ругани и угроз... Неблагодарное это дело угрожать друг другу в инете. Скажу только, что мы вполне можем за себя постоять, и не пацифисты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Браво, Борман! На мой взгляд, тема про секс с собакой на форуме с претензией на звание кинологического, не просто неуместна, а ОЧЧень неуместна, так сказать! да и еще заведенная хозяином сего ресурса…. Не вызывает ни уважения, ни желания приобретать щенка в данном питомнике. Хотя – тема актуальна и на данном форуме является хитом. Посещаемость увеличивает, новых пользователей добавляет. Интересно то, что женская половина посетителей откровенно критикует, а мужская – анализирует и пытается выяснить, что же плохого в подобном. И дело не в том, что среди женщин ханжество превалирует. Дело в том, что большинство женщин-собаковладельцев относятся к своим питомцам, как к детям, а большинство мужчин пытаются доказать собаке свое превосходство. С женской точки зрения хочу сказать, что можно с таким-же успехом обсуждать технические и моральные тонкости секса с детьми (а подросшим детям может это и понравится – так где-же тут насилие?)……. и просить аргументов … А из эмоций возникает лишь злость к глупости админа , только и всего. |
|
|||
|
|||
M. R. Borman, а вы всегда делаете вывод о том, что собака бешеная, если она не соглашается с человеком?
|
|
|||
|
|||
Я не считаю собаку дитём. Я не считаю себя выше её. Она такой же как и я член стаи. Нашей стаи. Я вожак. Но я занимаю это место не потому, что я человек. Я его занимаю потому что я умнее и сильнее.
|
|
|||
|
|||
Персонально для Dog
Скажите, пожалуйста, а если бы кто-то из ваших собак захотел бы вас удовлетворить - как бы вы к этому отнеслись? Если собака сильнее оказалась бы, чем вы? И потом - для чео держать собаку??? Ну уж точно не для того, чтобы с ней трахаться!!! Хотя больных уродов и тварей все-таки есть определенное количество в нашем обществе. Как можно даже в мыслях представить себе секс с собакой?! Да ведь это хуже педофилии!!! Если ребенок хоть как-то моржет сказать, что с ним делали, то собака ведь не в состоянии этого сделать! А пользоваться подобным зависимым положением животного.... это даже не верх гнустности, это просто ублюдство! И не стоит забывать. что есть статья в Уголовном кодексе, предусматривающая ответстенность за жестокое обращение с животными. Но если честно - будь моя воля, я бы тех, кто этим занимается - уродов с больной головой, маленьким вяло стоящим членчиком, или постоянно течных сучек на двух ногах, которые просто не знают куда что засунуть - просто бы давила на месте! |
|
|||
|
|||
Если бы она захотела, а Дог не захотел - поставил бы на место, ибо нефиг вожака хотеть без его на то санкции.
Скажите, а как расценивать ситуацию - собака, подходит, хвост в сторону, поскуливает, т.е. сама хочет, недвусмысленно кладёт при этом морду на ногу вожака? Насилие, да? =) Педофилия? А насчёт уродства и вяло стоящего членчика - это вы поторопились вс выводом, вы Дога видели вообще? И ещё: скажите, когда собак насильно вяжут - это не жестокое обращение, а когда собака сама хочет с вожаком вязки - жестокое? Жену удовлетворять - жестокое обращение, если она, к примеру, немая и не может высказатья? А постоянно течные суки на двух ногах как раз прекрасно знают что куда совать... А их кобели - на четырёх ли лапах, на двух - не суть важно - тоже знают, и пользуются тем, что сука - течная. Абсолютно без иронии: Идиллия. Последний раз редактировалось Жучара, 21.05.2005 в 12:05. Причина: как всегда - недосказала |
|
|||
|
|||
Именно так и было. В детстве - юнношестве я много времени проводил в стае собак. И был там далеко не главным. Скажем так, путевку в половую жизнь мне дала не молодая, но крупная и весьма строгого нрава сука. Помесь кавказа с кем то... Я не знаю, почему она выбрала именно меня... Но выбрала. Мне что, надо было заявлять об изнасиловании? с чего вы взяли, что животное в зависимом положении? Оно весило в полтора раза более меня. И с чего вы решили, что я пользуюсь зависимым положением? Ну уж про маленький и вялостоящий вообще не говорю. Вы же не меряли и не щупали. Так же и с сексом. Зачем говорите о том, о чем не имеете не малейшего понятия? Предвидя дальнейшие аргументы скажу, что я не урод и женщины мне дают. Недостатка в женском обществе не испыьываю, но все же предпочитаю собак.
|
|
|||
|
|||
Бедный маугли.Первый секс испытал с собакой,видать девушки/женщины не обращали на такого внимания.Всё ясно-клиника.
|
|
|||
|
|||
В том возрасте девушки/женщины действительно особого внимания не обращают. Сейчас обращают. И я обращаю. Но все равно предпочитаю собак. Может и клиника. А кому от этого хуже то?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|