|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к сексу с собакой ?! | |||
Я считаю это не приемлемым для себя | 11 | 73.33% | |
Я очень хочу попробовать -но стесняюсь | 2 | 13.33% | |
Я пробовала -мне понравилось | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Секс с собакой
Цитата:
Поставить клизму с водкой, объемом, стремящимся к несовместимому с жизнью, привязать к батарее (с целью ограничить доступ г близжайшему магазину), похмеляться утром не давать... |
|
|||
|
|||
Уточняем: в той статье осуждаеться именно принуждение. С чем я полностью согласен. Принуждение кого бы то ни было - очень, очень не хорошо. А приведенный в качестве примера алкаш, будь он у меня в доступе просто тихо помер бы... Алкаши они часто помирают... То водки выпьют некачественной, то в люк упалут канализационный, то на нож напоряться... Ещё иногда попадаються всякие маньяки - садисты, они такое вытворяют...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это тупик. Потому как на моей стороне не только более весомые аргументы, но и закон. Я буду защищающейся стороной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению в этом и есть ублюдочность нашей страны... Хотя, коль (не дай Бог) довелось бы мне лично наблюдать подобные сцены, "закон" защищающий мразь и ублюдочнество и подончество меня бы не остановил... Равно как не остановили бы мнея мнимые "весомые" аргументы Что было бы толку от закона для дохлой скотины с разможженным черепом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Всетаки уточним, что именно? Изнасилование или секс как таковой? Это всетаки очень разные вещи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд и то и другое (особой разницы я правда не вижу) есть одна из высших степеней проявления ублюдочности и подончества... Не претендую на истину в последней инстанции, но не понимаю чем зоофил, например, лучшьше Андрея Романовича... Кстати, в нашей прекрасной стране его признали вполне вменяемым и осудили как дееспособного, обычного подсудимого... т.е. фактически признали, что умственно здоровый человек вполне способен замочить и расчленить более 50-и женщин..., типа у нас это в порядке вещей... Так что не стоит пытаться тыкать меня лицом в закон, пытаться разводить дисскусии на тему: украв рубль я не украл, тут же милиардами воруют...". Для меня что секс с собакой, что избиение ребенка - ублюдочность и подончество. |
|
|||
|
|||
А что надо было делать с этим Андреем Романовичем? Признать невменяемым, полечить годик и выпустить? А потом рецедив? Нет, его следовало убить просто для общественного спокойствия. Что и было сделанно. В закон я носом не тыкаю. Я просто хочу понять, почему секс с собакой "ублюдочность и подончество."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Убит при попытке к бегству... Разъяренная толпа родственников пострадавших расправилась с обвиняемым, с виновными работает следствие... Умер от сердечного приступа... С обвиняемым расправились заключенные... Масса вариантов, можно продолжать до бесконечности. Цитата:
По тем же самым соображениям, по которым: Цитата:
|
|
|||
|
|||
а если всё-таки попытаться аргументировать? нет, ну серьёзно. что такого-то? ведь надо стать длясвоей собаки вожаком, так? а что вожак с волчихой в стае делает? так почему вожаку нельзя, если он биологически человек?
а что до опроса - не вижу подходящего варианта: "Не считаю это для себя неприемлемым". Последний раз редактировалось Жучара, 20.05.2005 в 18:20. Причина: недосказала |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|