|
||||
|
||||
Ответ: Есть еще одно предложение!
Цитата:
) Давай-давай!!! |
|
|||
|
|||
Зайка, я Вас соврем не хотела обидеть! Просто сама идея хорошая, но не на данном этапе с породой ВЕО. Я согласна с Синей Синью, что за границей должна быть представлена если это "порода", то однотипных, породных животных и резко отличающихся от их овчарок.
|
|
||||
|
||||
"И нечем нам Европу пока удивлять."
Ну конечно же нужны цветы ,фонфары!!! А как иначе ??? Иначе мы ни за что не поедем. Мы покажем себя когда деревни и сл.питомники на выставки подтянутся!!!А пока ранова то, вот лет так через ...надцать,а можно и внукам оставить. Кто ж против, давайте покажем хороших(хоть откуда). Неуже ли на сегодняшний день нет 10 -15 достойных собак? Или если не я то, и никто другой?Плохи дела конечно. |
|
||||
|
||||
Ну 10-15 классных собак в Росии можно найти. Не факт, что их хозяева окажуться платежеспособными. Проще найти 10-15 платежеспоспобных хозяев, вот только их собаки возможно оставляют желать лучшего.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На самом деле, я с тобой согласна, Марин. Особо то показывать у нас нечего, увы А то, что сейчас по выставкам ходит...ох, простите меня, там еще работать и работать... |
|
||||
|
||||
"Не факт, что их хозяева окажуться платежеспособными".
Да конечно не факт,а кто их спрашивал????? |
|
||||
|
||||
Стас идея хорошая, но все таки я соглашусь с мнением Обормотинки и Синий Синь, неготова эта порода еще в *свет* выходить, рано ей еще, если мы до сих про неможем разобраться между собой, постоянные склоки на тему *чья собака лучше?!*, то с этой идее вобще будет очень весело, так что рано нам еще покорять зарубежные просторы.
|
|
||||
|
||||
Прекратите бояться , кто хочет , пусть едет и выставляет своих собак , когда-то же надо начинать . А ждать , когда все ВЕО будут однотипными , "по шаблону" - бессмысленно , никогда такого не будет . Посмотрите внимательней на ринги немцев , они ведь тоже не по-трафарету сделаны , есть "гнутые" , есть высокопередые , компактные , "гусеницы" , хорошо одетые , "обливные" , венгерского типа , плоские , объемные и т.д. перечислять можно сколько угодно , но ведь все выставляются , хотя и не близнецы . У каждого типа есть свои почитатели ,и каждый судья предпочитает тот или иной тип.
|
|
||||
|
||||
да, конечно,не факт, что хозяева окажутся платежеспособными, и тогда Стас вы заплатите за них по полной программе?
|
|
|||
|
|||
Согласиться можно в какойто степени со всеми из присутствующих здесь ;и собачки приличные есть и хозяева заинтересованные,но в рамках FCI породу можно представить не только за рубежом.Проводимые у нас САСIBы приезжает судить большое колличество иностранных судей.вот им и надо пытаться показать породу.В некоторые конкурсы и бесты на САСIBAx могут входить и ВЕОшки,показалки и развлекушки перед финалами тоже можно занять.Проблемой бывает уговорить организаторов,но если всем миром взяться не делясь на наших и не наших,то можно попытаться.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|