|
|||
|
|||
Ответ: ГОСПОДА!ЕСТЬ ТЕМА!!!
Мафия, нам тоже интересно пообщаться! Вот, например, реклама.
Я сама преобрела свою первую собаку по рекламному объявлению в журнале "Друг". Отсюда делаю вывод, что необходимо включить в регулярные расходы ежемесячное размещение рекламного модуля в спец.издании. На выставках предлагают разместиться в различных изданиях, но что-то мне кажется, что они малоэффективны... Нужно посещать выставки, так как это живая реклама. Каждый раз на выставке подходят люди, интересуются породой, щенками. Раздаю как минимум 4-5 визиток за день. Сайт, который должен обновляться и посещаться, что бы в поисковиках сразу находился ваш питомник по запросу.... Как ещё вы рекламируете свою породу и себя в частности? Вот у меня возникла идея напроситься со своей породой на рекламу каких-нибудь диванов или кухонь, только как их найти и как им предложить своих собак? Ведь эта реклама идет на щитах по городу - мне кажется будет действенно.... |
|
|||
|
|||
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПИТОМНИК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.НУ НАПРИМЕР КУРСЫ ЗАВОДЧИКОВ ОКОНЧИТЬ.НО ОПИРАЯСЬ НА СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ СКАЗУ СЛЕДУЮЩЕЕ:ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗАВОДЧИКИ НА СОБАКАХ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И СПОРТИВНУЮ ФИГУРУ
|
|
||||
|
||||
МАМБА,
возможно у Вас не достаточно опыта . ) |