|
||||
|
||||
Ответ: Рецептик печенья
Помыла шею и жду.
|
|
||||
|
||||
yanso-nigas
УФФФ дотащила *ставя на пол чугунную ванну с шампанским, и опуская с плеча большую бочку коньяка, радостно глядя на это все зрелещи, достовая из запазухи бокал под коньяк, тарелочку с лимончиком и трубочку*, ВоТ это все тебе, наслаждайся. |
|
||||
|
||||
А лимонов пожадничала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот и не правда я ж их родимых из-за пазухи выташила и на тарелочку выложила, что бы тебе удобно было из ванны руку в тарелочку, и уже потом в рот лимончик поподает *хитро подмигивая* |
|
||||
|
||||
Так это что я в ванной с шампанским мыться должна была? Нужно было предупреждать. Промашечка вышла, последнее допиваю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нечего страшного, я тебе туточки еще принесла *гордо вкатывая бочку с шампанским и выливаю ее в ванну*, вот принимай дорогая |
|
|||
|
|||
ответ: рецептик печенья
А я вам порекомендую домашнее печенье рецепты.Делаем?
Печенье воздушное В воду положить соль, маргарин, вскипятить, всыпать просеянную муку. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до образования однородной массы наподобие клецки. Снять с огня, вбить яйцо, размешать, затем добавить по одному остальные яйца. Приготовленную массу распределить (лучше всего при помощи кухонного шприца) на слегка смазанном жиром и посыпанном мукой противне. Выпекать при сравнительно высокой температуре около 20—25 минут. Готовое печенье покрыть взбитыми сливками или кремом (ванильным, шоколадным, малиновым, кофейным, творожным, миндальным на свой вкус. Ингредиенты: вода 0.375 л соль 1 щепотка маргарин 100 г мука пшеничная 200 г яйца 5 шт |
|
|||
|
|||
Посмотрите еще у меня печенье рецепты.
Квадратики из песочного теста Масло растереть с желтками, сахаром, добавить, растирая, столько муки, чтобы тесто можно было тонко раскатать. Раскатанное тесто нарезать на квадратики, смазать их яйцом, посыпать сахаром и измельченным миндалем, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Подать с вареньем. Ингредиенты: масло сливочное 300 г желток 3 шт яйца 1-2 шт сахар 0.75 стакан миндаль 50 г мука по вкусу |
|
|||
|
|||
Печенье с вареньем
Для теста: маргарин для выпечки Пышка - 150 грамм мука - 2 стакана яйца – 2 штуки сахар - полстакана подсолнечное масло для смазывания противня Для начинки: варенье - полстакана Для смазывания печенья: яйцо – 1 штука Готовим рецепт печенья с вареньем: Размягчите маргарин для выпечки и соедините его в миске с яйцами и сахаром. Всё перемешайте и взбейте при помощи миксера. Далее положите просеянную муку, перемешайте и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 30 минут в холодильник. Через полчаса достаньте тесто из холодильника, снимите пищевую плёнку и нарежьте тесто на маленькие кусочки. Из каждого кусочка сделайте шарик и прижмите его ладонью. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите в него лепёшки. В центре каждой лепёшки сделайте небольшое углубление и наполните его вареньем. Взбейте яйцо и смажьте им печенье. Выпекайте печенье в духовке, назогретой до 180 градусов духовке на протяжении 25 минут. Выньте готовое печенье из духовки и выложите его на блюдо |
|
|||
|
|||
Люблю печеньки. Могу Вам предложить рецепт медового печенья.
Из продуктов, предусмотренных рецептом, замесить тесто (мед подогреть) и раскатать его в пласт толщиной в палец. Формочками для штамповки печенья вырезать коржики. Противень смазать маслом, уложить в него изделия, намазать их яичным желтком и выпекать в заранее разогретой печи. Мягкие коржики снять с противня ножом, уложить их на поднос и накрыть полотенцем. Продукты (на 1 порцию) гвоздика по вкусу корица по вкусу сахар 100 г мёд 100 г мука 280 г яйца 2 шт. сода по вкусу смалец 30 г |