|
|||
|
|||
Ответ: Прошу совета
Я вообще ее не заводил...он купил ее для своей умирающей мамы...что бы ей не было одиноко, а когда стал моим отчимом ей уже было 9 лет...А питалась она в основном вареной курецей с гарнирами...давали чаппи иногда и тушенку...сухой корм не ела ни когда как не пытались перевести...
|
|
|||
|
|||
Я всегда хотел котенка...но приходилось с собакой...но все равно я ее полюбил и отчасти жалко ее, хотя врач сказал что то что она прожила 15 лет уже хорошо...
|
|
|||
|
|||
Я вообще считаю что домашних животных нужно заводить только тогда когда есть время и способности для них...что бы не было ни животное в тягость ни ты животному.
|
|
||||
|
||||
Раз собака прожила 15 значит питание было не самое плохое.
Ко мне в зоогостиницу прибывал пёс в возрасте 16, который всю свою жизнь кушал отходы со стола хозяев. И выглядел пёс достаточно бодро, даже за молодыми девица "ухаживать" пытался. Цитата:
Очень хорошая мысль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот к вам вопрос: вы ухаживали за старой больной собакой, которая уже ходит с трудом, поднявшейся после тяжёлого инсульта, но которая служила вам много лет и не против поесть своего супчика и пожить ещё ? или вы очень рациональны? |