|
Результаты опроса: А что Вы думаете по этому поводу ?! | |||
Да, я полностью с этим согласен ( согласна ) ! | 1 | 0.93% | |
Нет, я самый( -ая ) счастливый (-ая )собаковладелец ! | 40 | 37.38% | |
Мне по фигу - я всё равно люблю свою собаку ! | 21 | 19.63% | |
Чего только не напишут в прессе ради дешёвой сенсации. | 53 | 49.53% | |
Множественный выбор в опросе. Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Все собачники -неудачники. Там думают психологи...
Цитата:
О! где мой мешок настоящей уверенности??? А если серьезно, то бред полнейший... |
|
|||
|
|||
Бред и поное незнание вопроса. Просто надо чем-то заполнять полосы. Сидит себе такой закомплексованный журналюга-псюхолог и ваяет нетленку. Писал бы про снежного человека или НЛО.
|
|
||||
|
||||
Да уж, психология и собаковладение - сфера не для столь категоричных выводов. Чаще можно услышать от самих собачников: "Покажи мне твою собаку и я скажу тебе кто ты есть" или "Каждая собака похожа на своего хозяина".
|
|
||||
|
||||
Да у меня самого есть статья - "собака зеркало души хозяина".
Не могу претендовать на фундаментальность сего труда, и я не явлюясь истиной в последней инстанции. Но попробуйте прочитать - "Собака зеркало души хозяина !" |
|
|||
|
|||
Моя первая собака - немецкая овчарка.
Но никто никогда ( и даже я сама) не назвала бы свой дом - образцовым с точки зрения чистоты и порядка. Моя вторая (нынешняя) собака - комондор. Его куда отнести (с точки зрения автора статьи)? Если к бойцам (всё-таки волкодав) - то я - мужик. Девочки, Вашего полку прибыло! Если к "белым и пушистым" - то я - любитель домашнего уюта. Вот уж фигушки! Мне до "прирождённой домохозяйки" как до Арнольда Шварцнеггера. Справедливости ради надо сказать, что есть в статье и вполне здравые, разумные, рациональные мысли. Только писал её человек, у которого явно НИКОГДА НЕ БЫЛО СОБАКИ. |
|
|||
|
|||
Оборжаться..
А я - владелец трёх боксёров и трёх гриффонов ( кстати , все гладкие и мускулистые) - к холодильнику у меня никто не лезет( большие имеют ОКД, ЗКС), работаю - в банке ( ну прямо " дюфицит общения " ), девиз по жизни и у меня и у подруг - " лишь бы поржать " ( это к "дюфициту эмоций")... Новую жизнь - сделала себе сама -купив 12 лет назад щенка боксера , а дальше они только прибавлялись.. За ффё это время НИ разу не теряла собак ,ТТТ и другого не случалось - это чо значит ??!! |
|
||||
|
||||
Ну что с дебилов взять... могу только привести цитату, которую нарыл где-то в интернете и поместил на главной своего сайта :
"Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака..." в этот перечень можно также добавить - "... и умея писать низачто не стал бы выдумывать фигню всякую и умничать ради наживы " |
|
||||
|
||||
Было б смешно, кабы не грустно.
Какая-то тенденциян наметилась нездоровая, а может мне только кажется. На ТВ програмки-репортажики о собаках монстрах, в газетках статейки о проблемах самих собаковладельцев, законопроектики дебильные... |
|
|||
|
|||
Всё неправда! И у Хохлова и у Федорович! Более неуверенного в себе человека чем я - ещё поискать,однако завела себе целых пять штук мелочи в виде йорков и чихов и схожу от них с ума от бесконечного восторга. Только собачники знают как могут любить эти существа и только собачники понимают. что значит потерять любимую собаку и как это пережить... :
|
|
|||
|
|||
Приятно узнать о себе, что я уверенный в себе человек! Но если серьезно, все эти психологические и психоаналитические россказни - просто полный бред, причем однобокий!
|