|
||||
|
||||
Ответ: Товарищи посетители -собаководы и сочуствующие !
Цитата:
Привет! Я, правда, и сама здесь давно не появлялась, но с удовольствием послушаю, чем Вы поделитесь |
|
||||
|
||||
И меня принимайте
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
О Фиона! Вливайся! Вот, думаю, темка будет интересной. Не в смысле аллергии, а в смысле рабочих пуделей
http://www.blister.ru/forum/showthr...43&page=1&pp=10 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое РАБОЧИХ пуделей?!!!! это что, прикол такой? Щас посмотрим |
|
||||
|
||||
Здравствуйте господа, любители собак!
Примите в свои ряды владельца двух немецких овчарок? |
|
|||
|
|||
Вот я зарегистрировался! Считаю звоим долгом пожелать Здоровья Вам и вашим питомцам. Здравствуйте!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Все!
Обнаружил этот Форум, вливаюсь в стройные ряды и, сразу же, пытаюсь загрузить общество собственной, актуальной проблемой, а именно: Уважаемые Дамы и Господа! Не может ли, кто-нибудь, присоветовать действенный способ приучения двух взрослых кобелей ВЕО к присутствию котёнка на их территории? Все контакты с посторонними представителями кошачьих, до сих пор, заканчивались весьма и весьма прискорбно. |
|
|||
|
|||
Принимайте в свои ряды собаковода,имею 5 мелких собанек 4 чиха и йорку,попробую активно общаться в форуме,в других получается,думаю и здесь получится.
Влад я думаю надо осторожнопод присмотром,держа котенка в руках постепенно приучать собак к присутствию его в вашей квартире,не забывайте что котенок тоже должен привыкнуть к присутствию собак,когда он перестанет на них шипеть я думаю все получится,у меня собака усыновила котенка,даже молоко пришло и она его очень долго кормила. |
|
|||
|
|||
Привет всем! Буду рада если примете меня в коллектив. Хорошо когда есть с кем поговорить на любимую тему.
|