|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: ЭНТЕРИН - парвовирусный и КАРОНОвирусный - очередная "вспышка" в Москве
Адамс, спасибо, что прислали информацию на мейл, иначе - могла бы и не обратить внимание.
В Латвии тоже болеет молодняк. |
|
||||
|
||||
Luba?
чем собака болеет -от того и иммунитет. Если сможет выжить после кароновируса -то парвовирус уже не страшен. Зебра, дело в том что например в Польше прививки Нобивак уже включат в себя штаммы парво и кароно -вируса, а на нас, России и на Вас, Прибалтике -буржуи экономят ! А так как из Польши и Венгрии "дорожку" собачки сюда давно протоптали -то время от времени вспышки и происходят... ronda На здоровье ! Не болейте. Не дай Бог будут ещё какие проблемы и ещё чего -буду и дальше беспокоить людей... |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за предупреждение на почту! У меня как раз щенок еще не до конца привит и через неделю нам на ревакцинацию. Благодаря вам, буду аккуратней.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Благодарим за сообщение! Всегда легче предупредить болезнь,чем лечить!Обязательно оповещу всех любителей собак своего региона. С уважением,Галина , Оренбург
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь на это.
Самое обидное и банальное -что вакцина против этой дряни стоит копейки !!!!!!!!! И должна быть всегда в регионах. |
|
||||
|
||||
Мы уже в декабре переболели , хоть и привиты, и возраст 1 г.4 мес. порода левретка живём в Тушино.Обошлось все легкой формой,но страшно было! Коварная-зараза! Нам теперь все равно надо мультиканом привиться?
Спасибо Вам за заботу,многие действительно не знают и путают с отравлением.Очень полезно было почитать. |
|
||||
|
||||
zigfred70,
лично моё субьективное мнение -стоит привиться. Что бы не оставаться возможным вирусоносителем. Для здоровой собачки - сама вакцина не повредит, а если в организме осталась зараза -то лучше её "добить". Хотя врачи не могут дать 100% ответа -переболевшая взрослая собака -является носителем вируса, или нет... p/s Кстати, для пользователей из глубинки России, может будет лучше воспользоваться вакциной "мультика 6" он чуть дороже -но там есть и от энтерита и от лептоспироза. |
|
||||
|
||||
Спасибо.Привьёмся.
|
|
|||
|
|||