|
Результаты опроса: Нужна ли обязательная проверка на дисплазию ВЕО? | |||
Обязательно, она просто необходима | 15 | 71.43% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 19.05% | |
Нет, я считаю это совершенно не нужным | 2 | 9.52% | |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?
Цитата:
Хозяин сопли уже утер!!!!!!!!! Сделал ренген, он показал что у щена действительно дисплазия, сдали все анализы, результат в крови и в моче кальция-фосфора вообще НЕТ. Хозяин парень молодец принял решение и будет его лечить, и поднимет на ноги. Если нужна будет операция значит будет делать. Сейчас только начало лечения. Ему уже и так популярно объяснили, что дисплазия ставиться не раньше чем с 6-9 месяцев. Но к сожелению снимок показал наличее дисплазии, да и по щену видно что с лапами что-то не так. Цитата:
Щен не слишком костистый и тяжелокостный. На данный момент он весит от силы килограмм 15. Лечение назначили амбулаторное. Результатов пока ждать рано, но парень надеятся на лучшее. Цитата:
Согласно, что квартирное и уличное (вальерное) разведение отличается, и очень сильно. Но что делать человеку если у него квартира позволяет себе завести хоть лошадь, а дачи у него нет. Ну не выезжает он за город, в городе у него все, а животных очень любит, и возможно есть. Так что у кого-то есть возможность растить свое чадо за городом, а у кого-то и квартирные возможности позволяют. Я лично своих в городе выростила, и могу смело сказать что они у меня довольны. У нас рядом с домом лес есть и пруд где они у меня плавают. Возможности квартиры позволяют мне держать двух собак. А проверку на дисплазию я бы все равно ввела в обязаловку. Покрайне мере у меня будет на руках официальный документ. |