|
|||
|
|||
Не могу сделать выбор
Здравствуйте.
Я вижу, нас здесь много таких нерешительнх) Собираюсь в ближайшем будущем завести себе очередную собаку, но... Не могу определиться с породой. Однозначно, это должна быть крупная (выше 50-60 см), адекватная (не кидалась бы на все, что движется) собака. В меру дружелюбная, не надо, чтобы она всех слюнявила при встрече, но и загрызать всех подряд тоже не нужно. Плюс, у меня, наверное, не сильная аллергия на шерсть, поэтому оптимально - не сильно линяющая. Что касается внешности, хотелось бы поджарую, стройную собаку (это значит, что породы типа мастино отпадают)) Пока что обдумываю варианты: риджбек, веймаранер, лабрадор, хаски, аляскинйский маламут. Если кто-то близко знаком с этими породами - расскажите, пожалуйста. Я прочла уже массу литературы, но хотелось бы услышать мнение очевидцев) Или же посоветуйте кого-нибудь еще. Заранее спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|