|
||||
|
||||
Ответ: Реванш Москвы в Питере
Ольга
Во-первых: фразы "намного выше классом" звиняйте, не было! Да, и быть не могло. Ибо сие изречение безграммотно, да и бестактно к тому же! Квалифицированный эксперт, не позволит себе подобное изречение, обращенное к экспоненту. А потом, насколько выше, Вы измеряли? На два вершка, на три? Или на целый аршин? Не хочется больше возвращаться к вопросу экстерьерности этих собак, к тому же это бессмысленно, обе эти суки достойны класса чемпионов, и получали свои титулы "не от балды"! И вообще, насколько мне известно, Питерская, НЕ РАЗВЯЗАНА, в отличии от Московской, и, как Вы, надеюсь, понимаете, своё ещё возьмёт. Во-вторых: я говорила не о том, что в классе чемпионов проверка чистая формальность, а о том, что эта собака, и, не только она, ПРОХОДЯТ эту ФОРМАЛЬНОСТЬ, побеждают, а потом, их щенков продают как супер-рабочих, а владельцы таких щенков потом звонят, и спрашивают,а почему, папа-чемпион, мама-чемпион, и собачка наша, замечательная, тест на выставке прошла, "рукавчик" на площадке кусает, на выставках побеждает,а, на меня вчера напали, и собака сделать ничего не смогла! И почему так? НЕ знаете? Владелица Чемпионки. С уважением Старший инспектор-кинолог СОБРа, и, владелица РАБОЧЕЙ собаки-чемпионки, но, правда немки, а также десятилетнего и, к сожалению, травмированного, но по-прежнему очень хорошо работающего вео. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|