#14
|
|||
|
|||
ответ: что то подобное мясу в кляре -рецепт
Придутся по вкусу не только взрослым, но и детям -
печеночные котлеты рецепт. Понадобится: Печень — 600 г Яйцо — 2 шт. Мука — 6-8 ст. ложек Сметана — 1 ст. ложка Лук — 1 шт. Соль — 1,5 ч. ложки Сода — 0,5 ч. ложки Приготовление: Печень заранее разморозьте на нижней полке холодильника. Прокрутите печень через мясорубку. Добавьте к ней нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте сметану, яйца и соль. Перемешайте, добавьте муку и соду. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Выкладывайте печеночную массу при помощи ложки на разогретую сковороду. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до готовности. Печеночные котлеты готовы. Можно подать их сразу же или потушить минут 20, прослоив сметаной. В последнем случае такие котлеты будут буквально таять во рту. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. |