|
|||
|
|||
Ответ: Вторая собака
Зебра, так только их разнополость меня и держит! Два самых крупных парня... ну просто сказка что за детки! Оставлять одного из них можно запросто, получится отличный племенной кобелюка. Но что делать, когда у мамашки начнутся критические деньки? Вот это-то и пугает и сдерживает от необдуманного поступка. Его кастрировать просто было бы грехом, а мать стерилизовать тоже пока не буду, она таких офигенных деток выдает! Не знаю что и делать. Скорей всего пока всех будем отдавать, а потом кого-то из внуков оставим. В общем, сегодня им всего 3 недели, есть время для размышлений. И насчет стаи на прогулках - это вы, что называется, не в бровь, а в глаз! Она у нас девушка самодостаточная, первая не нарывается, но если кто-то к ней или к нам, или её друзьям начинает докапываться - простите, получите, вы сами напросились, я же вас пару раз предупредила и просила отойти от (меня, от мамы, от друга...). Примерно вот так она говорит.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|