собаки щенки породы собак

Вернуться   форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные > Разговоры о животных > Общий форум - СОБАКИ
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 17:17
Рональда Рональда вне форума
Бывалый посетитель

Отправить сообщение для  Рональда с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород

Mini, вы сами отошли от темы, если уж вдаватся в дебри психологии. По моему, все сказано правильно о разности пород и об их назначении, а сравнения достоинств и недостатков тут не было и быть не может.
Вот вы лучше ответьте на несколько вопросов:
1. Если у вас собака без поводка ходит, почему у меня должна быть на поводке? Если она бегает в свободном полете и лает на других, то почему моя собака не может этого сделать?
2. Если вы считаете, что каждый человек может подойти и погладить собаку, это его право, то почему же нет моего права, запретить это?
3. Как вы думаете, чьи права больше урежут в законе мои-как владелицы овчарки или ваши- как владелицы шпица?
И последнее, мне совершенно не улыбается в очередной раз смазывать задницу своей собаки зеленкой, после укуса мелочи, только потому что мы дружелюбные. Простите, но одного случая хватило! В следующий раз посажу свою собаку и накостыляю хозяйке мелочи, чтобы неповадно было и чтобы воспитанием занималась!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра