|
|||
|
|||
Ответ: Думаю завести королевского пуделя...
Safi, тоже почитала с удовольствием. Интересно.
Вот мне только не понятно. Если я знаю что у меня есть аллергия и чувствую ее, то зачем мне ходить к врачам, тыкать всякие иголки, делать царапинки, сдавать кровь? После чего мне скажут :О, да, у вас аллергия." Спасибо, я это и так знаю и всю жизнь знала. Лечить ее я не собираюсь, т.к. придерживаюсь мнения, что, то что есть в организме не смертельного ,не надо трогать. Одна моя знакомая лечит сезонную аллергию на цветение. Ложится в больницу и ее прокалывают всякой ерундой. Но... На почве этого лечения у нее "полетела" гинекология, куда более важная часть здоровья. Так надо ли ходить к врачам? Чтоб они залечили? Ездила сегодня "нюхала" йорка, как последний вариант. Тут уж говорили, что аллергии точно не будет. Ха-ха. Была. И сильнее чем на пуделя. А запах!... Короче, пудели самые непахучие и неаллергенные собаки, если за ними более менее следить и убирать. Я-ходячий тест, самый чувствительный. А одна хозяйка большого пуделя мне так поливает всех мелких, ух, все бы слышали. После ее промывания никто бы мелких не брал бы. Сколько людей- столько приколов. |