|
||||
|
||||
Ответ: Какая перспектива у ВЕО?
Михеева Екатерина
Причем здесь немцы и костяк ? Есть немцы с таким костяком , который восточникам и не снился.И немки тоже разумеется бывают с костячищем . Ты думаешь , что легковатый костяк прерогатива НО ? Глубоко ошибаешься!!!!! Последний раз редактировалось фанта, 05.09.2006 в 13:49. |
|
|||
|
|||
Катя, какая классная фотка с Янышем!
Очень понравился кобель на первой фото, Прометея я узнала, а вот кто этот кобель не пойму. И ещё, в журнале ВЕО последнем есть фото однопомётника Акулы, Аргумента, он на выставке моно в Челябинске отлично и СС получил, и по описанию и по фото костяк у кобеля дай боже. Катя, а я думала о костяке можно говорить только к 3-ём годам, когда собака окончательно сформируется и заматереет. Тогда у моего Рика в недавно исполнившиеся 2 года тоже костячка маловато, несмотря на глубину. |
|
||||
|
||||
Катя, вот тебе 45-дневный щенок НО , на фото видно , что с костяком не все так плохо.Или тебе только "гиеновидные " Но встречались?
|
|
||||
|
||||
Катя , вот тебе фотка НО (2,5 года) , грудь и костяк я думаю тоже увидишь. Так что с костяком у НО все в порядке.
Кобель сидит в пол-оборота , если зрительно развернуть его , то обьем груди вообще впечатлит. Это еще не заматеревший кобель , как Яныш на фото. Но с костяком и обьемами все о,кей. |
|
||||
|
||||
Катя, да вот что еще , я уже давно привыкла к презрительным высказываниям немчатников в сторону ВЕО , умею отделить брехню от истины , а ты видать все за чистую монету принимаешь. Думаешь , что владельцы немцев(в подавляющем своем большинстве) воспримут ВЕО как породу , в общем на равных ? Ха !!!! Много лет еще будут кривиться и называть их дворняжками и "плохими немцами".
Пы.Сы. На твой укол , что я развожу ХОРОШИХ немцев отвечу так : я стремлюсь к этому , но не утверждаю , что у меня все шоколадно , г... хватает у всех , в том числе и у меня.Никто от этого не застрахован. |
|
|||
|
|||
Люда,"укола" не было,но- тебе виднее... На то ,как относятся "немчуристы" к ВЕО мне,мягко говоря,наплевать,честное слово! Гиеноподобных "немцев" намного больше,чем костистых - это факт. Судила я "немцев",было дело. И вообще - ты зря обиделась. У Вольфа много хороших детей. БРИДЖИТ,ЦЕЙС, да и ЛУРДЕС - с немцами не перепутаешь! Не стоит забывать и то,сколько уже лет было ИМПЕРИИ ,когда её с Вольфом вязали - последняя вязка,как никак у суки. Кстати,у неё всегда сыновья лучше "получались",чем дочери. Если я тебя обидела - извини,не хотела.Тем не менее не откажусь ни от одного своего слова.А по поводу костяка ( для Оксаны) - он или есть или нет! "К трём годам", "после вязки раздастся" - в пользу бедных.
|
|
||||
|
||||
Катя, все-таки много значат условия выращивания и периоды созревания собаки . По первому пункту : я уверена всегда только в своих условиях выращивания , не верю никому , ибо не раз уже накалывалась. По второму пункту : бывают собаки так называемого позднего созревания. Я лично видела собак , которые были "стручками" (правда в 1,5 года) и после 2.5 лет очень улучшались всем своим общим видом. И мощнее становились.
А что там у Акулы , лапки совсем "соплей перешибешь" ? Какой обхват пясти ? |
|
|||
|
|||
Ну не то,что бы соплёй... Мне больше не по нраву общее выражение, понимаешь? ВСЯ она - во всём- не ВЕО! Ты пойми,против Вольфа-то я ничего не имею! Очень красивая,например,у нас БАККАРА Из Ксаро Честная игра от ЛИРЫ - помнишь? Выставлять вот по осени начнём. Восточница.С "верхом",с "ногами". Хотя ЛИРА - внучка ЦЕРРО ад Астра... А у нас - ну не получилось!!! Такова се-ля-ви! Еще раз - извини! Не люблю ссорится.
|
|
||||
|
||||
Ну я надеюсь , что она детками тебя может порадует , очень на это надеюсь, прямо верю в это , что детки должны быть хорошими , просто обязаны!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну значит, всё -так и останемся селёдкой... Хотя буду надеятся на это: Цитата:
Хотя мне кажется, ещё от строения грудной клетки зависит, у Рика например обхват пясти 13 см., грудь очень глубокая, а ширины маловато, ну как уже говорила, буду надеятся что раздастся... Бедная Акула, ей наверно ой как икается... А другие щеники из помёта тоже такие получились? Опять же пишу это ссылаясь на описание и фото Аргумента... |