|
||||
|
||||
Ответ: помогите советом
Кстати, деушка очень красивая. В моем вкусе, люблю таких!
|
|
|||
|
|||
Не знаю, насколько она Вам понравилась, могу добавить, что собака постоянно находится на участке и никогда не гуляет на поводке - лапы, вверх.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы.
Вот сфотографировала малышей - им 2 дня, вес от 550 до 750 гр (Это нормальный вес, не маленькие?), три кобеля и шесть сук. |
|
||||
|
||||
Очень даже немаленькие, по-моему, вес замечательный. Да и судя по фото крупненькие такие ребятки!
|
|
||||
|
||||
Тошка , влезу со своими пятью копейками. Мой совет таков: не поленитесь и съездите , посмотрите на отца щенков живьем так сказать , не поленитесь , последуйте моему совету. Вам же жить вместе с собакой не один год , вот и на лыжах собираетесь ходить , бегать и т.д. Только попросите не просто показать его(например лежащим на диване) , а показать именно в движении .
|
|
||||
|
||||
( что собака постоянно находится на участке и никогда не гуляет на поводке - лапы, вверх.)
Гм, это меня конечно тоже кольнуло, смолчать не могу. Тошка , а каким тогда образом мать щенков имеет дипломы по дрессировке и выставочную оценку ? Вы в курсе , что если у родителей нет дипломов в оценкой и дрессировок ( тестирование тоже необходимо) , то родословные на щенков РКФ не выдаст? Разумеется весь необходимый комплект бумаг имеется конечно и Вы понимаете , каким образом он оказался у суки ни разу не выходившей с участка. |
|
||||
|
||||
Мда... видать очень сильно мой совет не понравился. В общем неприятным открытием оказался.
|
|
|||
|
|||
Да уж, что-то Тошка молчит....А собанька мне понравилась, правда кобеля ей...ммм...не очень удачного подобрали...
|
|
||||
|
||||
ksu_bel и я того же мнения , потому и посоветовала посмотреть отца "живьем".
|