|
||||
|
||||
Ответ: Хочу собаку (проблема выбора)
Можно совет?
У меня сейчас живет кобель САО, сын моей суки, к сожалению, рано умершей... Во-первых, азиат уживется с кем угодно! Если это настоящий нормальный азиат. Все, что живет у хозяина, то должно быть в целости и сохранности, в том числе и звери... Во-вторых, я категорически против сажания собак на цепь! Посторйте вольер, пусть там живет, но азиату необходим выгул! В-третьих, Вы должны себе отдавать отчет, что САО, это не НО! Это совершенно разные собаки по характеру. А про ягдов, я бы посоветовала узнать на персональном ягдовском форуме. |
|
|||
|
|||
Всем спасибочки за ответы и советы.
Решение принято в пользу САО. Теперь у меня новый друг (тобишь подруга ) Назвал Амира. Сейчас ей 3,5 месяца. Живет у меня 1,5 месяца и уже проявляет все яркие стороны своего ХАРАКТЕРА Может кто-то поделится личным опытом по вопросам воспитания малышки, а также об особенностях кормления (возможно существуют какие-то подводные камни в этом вопросе, хотелось бы избежать разного рода неприятностей). |
|
||||
|
||||
Sash , какая красавица ! Поздравляю ! Наверное Вам лучше сходить на азиатские форумы , там больше спецов собирается и Вам на Ваши вопросы ответят именно "азиатники".
|
|
||||
|
||||
Фанта, посылая людей отсюда куда подальше -ты считаешь что тут одни не компетентные посетители не способные помочь ?
|
|
||||
|
||||
Ой! Какой чудесный ребенок! Sach, я Вас поздравляю! Вы вопросы конкретные задавайте, а люди попробуют ответить. И к породникам неплохо было бы сходить.
|
|
||||
|
||||
adams , ты здесь один ,ну может зайдет какая-нибудь "умница" про супчик расскажет , как она варит его три часа ... мне Амиру жалко . А на породном форуме владельцев азиатов -сотни. Если бы была ветка , как на... тогда другое дело .
|
|
|||
|
|||
А я бы посоветовал Вам подумать по поводу КОМОНДОРА.Он и охранник прекрасный, и вид имеет представительный, и с ягдтом уживётся.
На фотке молодая сука |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|