|
||||
|
||||
Ответ: ТАКСЫ
Dze bex, от все души желаю Вашей собачке выздороветь и выбраться из этой беды. Терпения Вам и надежды!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все у вас будет нормально. Обычно во время операции, точнее после нее колят обезболивающее и седативное(сибазон и т.п) что бы не так болело первые сутки. Я думаю ваш песа выспится и к утру будет в норме. Только воды ему поставте, а то сушить его будет. Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
Уж очень медленно он отходит от наркоза. Первые попытки вставать были в субботу вечером, сегодня ходит совсем плохо, шатается. На улицу выносим на руках, делает все дела сидя как сучка. Не ест, пьет совсем немного. По столовой ложке вливаем куриный бульончик в пасть. Понятно что от старости лекарства нет, но как же больно на это смотреть.
|
|
||||
|
||||
Dze bex, если верите в фитотерапию, то попробуйте попоить собаку травяными отварами. Можно зверобой (заваривать как написано на коробке), лучше девясил (отличная трава, заваривают на травяной бане). Я свою первую собу поила девясилом и зверобоем после сильнейшего отравления, выходила. Собака пила сама, хотя девясил очень противный и горький. Попробуйте. Желаю вашему питомцу скорейшего выздоровления!
|