|
|||
|
|||
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
ВЫ НЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ,А НОРМАЛЬНЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ Занимайтесь !
|
|
||||
|
||||
Ребята! Снегурочка начала подтаивать, аргументы перешли на уровень: "Это наш друг - сам дурак!"
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это не Акимочкина, а Дроздова. Тоже безграмотная и амбициозная. По сути тоже Арго. Впрочем роли Дороти и Снегурочки они могли легко между собой и поделить. Хотя, Дороти писала вполне грамотно. Очень не хочется верить, что это была Вера Савина. К этой женщине у меня до сих пор чувство уважения.
|
|
|||
|
|||
Да, Снегурочка Вы правы! Настоящий "шабаш" устроили! С гаданием на собственных пузырях, да еще людей притянули, которые ни сном ни духом. Или у нас кроме Герасимовой, Акимочкиной и Дроздовой никто породы не знает и не побоиться высказать свое мнение? Вот уж мракобесие перед Рождеством Христовым! Побеситесь, побеситесь Вам полезно! Может читать и понимать о чем речь шла, научитесь!!!
|
|
|||
|
|||
Я тоже хочу поделиться своим мнением по поводу судейства и очень была
поражена результатами расстановки собак, а еще очень обидно,что уважаемая Татьяна Ивановна поменяла свои взгляды по поводу типа ВЕО. Когда-то она чётко различала ВЕО от НО-восточноевропейского типа. |
|
||||
|
||||
Да шабаш устроили Вы Дороти с безграмотной Снегуркой. Когда я первый раз писала о своих впечатлениях о выставке, мне даже в голову не пришло, что Вы это почитаете и будете обливать грязью.
Вы знаете, я считаю, что выставка состоялась. Ведь ни одна выставка клуба Арго не обсуждалась так долго в интернете. Раз обсуждают, значит есть о чем говорить. Поздравляю МГКСС. |
|
|||
|
|||
А, Вы,Уважаемая-Зайка, в каком году настоящую восточноевропейскую овчарку видели? По Вашим отзывам только в Никулинском " Мухтаре".
|
|
|||
|
|||
А чего теперь уже говорить,в МГКСС другая власть и то,что теперь они
уже "навыводили" -обратной дороги нет. |
|
||||
|
||||
Да не надо так безысходно! Обратной дороги может и нет, зато есть дорога вперед! Писалось уже, что вязки ВЕО с НО запрещены, выводятся из племенного разведения собаки, у которых НО близко. Что ж тут плохого?
Дороти, почему мракобесие? По-моему, кроме Вас и Снегурочки никто так эмоционально и пренебрежительно не высказывался. Вы чего так людей не любите (с отличной от Вашей точкой зрения)? Вас обидел кто-то из нас или другие люди? Я серьезно говорю, без подколок. Ведь это очень плохо, когда человек живет на эмоциях, не только на форуме, но и просто в жизни, но не мне, конечно, Вас оценивать и советовать Вам, не обижайтесь! Восточно-европейские овчарки есть и сейчас, не только никулинский "Мухтар!" был ВЕО. Много поколений ушло конечно, но ей-богу, впадать в истерику нет повода. |
|
|||
|
|||
А фото всеравно на ЛК похоже!!!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|