|
|||
|
|||
Ответ: помогите определить!
Спасибо,Ульма Турман,за поддержку!
Нам действительно не нужен супер экстерьер. На выставки не собираемся. Покупали для себя. Вы мне лучше посоветуйте по поводу дрессировки. |
|
||||
|
||||
Лариса, заниматься можно и в группе и так -всё зависит от того где вы живёте и есть ли там рядом площадка с хорошими фигурантами. Вся прелесть индивидуалки лишь в том что все 2-3 часа вы выжимаете из фигуранта то что надо Вашей собаке, а не группе. Но если речь идёт о послушании -то тут индивиалка не поможет -собака должна слушаться Вас а не фигуранта -так что в группу.
|
|
||||
|
||||
да,на самом деле для послушки лучше в группе,раздражители одни чего стоят ,а так сказать,"хвосты" доделать можно самому или уже индивидуально. Но,конечно,надо выбрать площадку для начала.
Что ближе и какие отзывы. |
|
||||
|
||||
Ульма Турман , я Вам письмо послала .
|
|
||||
|
||||
Фанта.получила! Ответила
|
|
||||
|
||||
А я - еще .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы как раз во время регистрации этого помёта были в "Кинологе и Я" И Руководителя нашего питомника попросили подписаться под этим помётом, т.к. она являлась и руководителем породы, она отказалась... Не буду рассказывать по каким причинам мы оттуда ушли, но сам факт: в помёте от двух ЧЕПРАЧНЫХ собак было больше половины помёта зонарных...... и в клубе удивились, когда им рассказали по какому принципу передаётся зонарный окрас... А уж извините, но щенков было 12-14 точно не помню.... и из них огромное количество - суки... Не в обиду, но таких собак действительно нельзя пускать в разведение. А как собака-компаньон наверняка она просто замечательная! А что ещё надо для полного счастья??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они их зарегистрировали после того, как родились. Хозяйка этой суки позвонила заводчице и сказала, что у них щенки от ВЕО, а та обрадовалась и предложила зарегистрировать в том клубе, где у неё её собаки находятся (другой породы).... И такое бывает... |
|
||||
|
||||
Н-да ... значит я не ошиблась , отказав в вязке . Я думаю , что владелица данной суки ....м-да , очень - очень шустрая ...
|
|
||||
|
||||
Зайка , для полного счастья надо , чтобы тебя не обманывали .
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|