|
|||
|
|||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
РОЗИ 2
Лучше американского бульдога может быть только два (три, четыре....) американских бульдога! Очень приятно познакомиться с сопородниками! Мы из Питерских кое-кого знаем. Масянечку, например, с её амбулькой. А мы вот тут http://www.ambulldog.ru/zena.html Скоро и деток своих покажем. В бульдожьем мире стало на семь наглых курносых носопырок больше! Наши детки - просто прелесть!!! Чуть позже вывесим. |
|
||||
|
||||
Всем большой привет
А мы тоже хотим в вашу дружную компанию... примети нас? Мы это метис овчарки с лабром (ей 2 года), зовут Бусинка, цверг (ей 7 месяцев), зовут Каджи, ну и я, их хозяйка, меня зовут Анна... ну вот, вроде бы представилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как же ! Присоединяйтесь ! |
|
||||
|
||||
Да всех возьмем!
Кстати НАТ , а Ричика незнаете?(Седар Крик С Шорт Фейс Хаммер)-наш папа, Или может Надежду? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Меня зовут Анастасия, из Москвы, СВАО, у нас живет собака смесь стаффа неизвестно с кем ...Рада попасть в ряды посетителей столь приятного форума.
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать LuxFor !
Будут вопросы -обращайтесь |
|
||||
|
||||
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давно не заходила,вот пришла,а тут... Много знакомых лиц! Наверное надо незнакомцам представиться Из Москвы. Собаки: Водка- черный цвергшнауцер,кобель (не смейтесь,его так в Италии назвали,забыв,что водка в русском женского рода) Керн терьер - Мыша(это домашнее,настоящее не выговоришь). Уиппеты(в аренде): Спило (домашнее,с грузинского -слон) Николь-Спилина мама Ека-Спилина двоюродная сестра. Вот! |
|
||||
|
||||
Мыша,привет
очень приятно встретить знакомых....правда лично с вами мы не общались, но я видела ваши сообщения в теме Керн-терьеров..... и кстати не когда не знала,что у вас есть цверг *Водка- черный цвергшнауцер,кобель* у меня тоже теперь есть цверг, девочка, ей 8 месяцев, только окраса она "черная с серебром"... а вашему сколько? |
|
||||
|
||||
Ping!
Цитата:
27 го восемь будет. |
|
||||
|
||||