|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Православная церковь- соеденилась! А смогут ли обьедениться разрозненные клубы ?
Цитата:
Да, Леш, согласна. Я, собственно, об этом и говорю: нет разницы - СКОР, РКФ, еще какая-нибудь хрень... Спрос на породу стабилен. Любителей и желающих держать породу - море. Цитата:
Алика, все, что написано выше, - да, но вот с последним абзацем... Я не уверена в том, что ВЕО нужно ФЦИ. Я не уверена в том, что какая-нибудь из "бета-версий" породы будет признана в ближайшее время. По крайней мере, "белорусская" овчарка может покурить)) А шелоссы... Ну вот ходская овчарка до сих пор в стронке... Конечно, если только Батька не повернется лицом к Западу) Тогда у белорусской овчарки будут шансы)) Смех смехом, но политика касается даже собаководства) Мыша, ладно, за неточную цитату Вашего поста - сорри, если она действительно была неточна. Ссылку кину позже, ок? Но лучше, конечно, было читать не по диагонали) Официальная точка зрения в данном случае - это позиция НКП, раз уж оно у нас имеется в наличии. Хотя и там сейчас разброд и шатания, не зря все отмечают, что давно пора перестать критиковать друг друга и сравнивать две породы, их схожеть и различия. Ну а что касается того, на какую породу смотреть приятнее... Я владелец ВЕО. Я эту породу люблю, несмотря на все ее многочисленные недостатки (никто, надеюсь, не будет отрицать их наличия?). Тем не менее, НО сама по себе, абстрактно, как порода, меня радует, красивые особи (скорее, конечно, ГДРовского типа, то есть "негорбатые") мне очень нравятся. Чего уж говорить, НО - собаки яркие, нарядные, приятные взгляду. Наверное, просто нужно их вопринимать как две ОТДЕЛЬНЫЕ породы (чего, к сожалению, многие владельцы НО не понимают или не хотят понимать, из-за ревности, быть может?), и тогда будет возможность радоваться ярким предствителям и в той и в другой породе. |
|
||||
|
||||
Ответ: Православная церковь- соеденилась! А смогут ли обьедениться разрозненные клубы ?
Цитата:
Это точно ! И примером тому -последнее евровидение. евровидение -2008 по "результатам голосования" "совершенно случайно" будет проходить в ... Белграде. Этакая "косточка" брошенная европейцами дабы чуток "смазать" прохождение плана Ахти какого Саари по разграблению Косова. |
|
||||
|
||||
Леша, по-моему, пора открывать новую тему: "Политика и кинология". ) Думаю, любому из нас найдется, что сказать)
|
|
||||
|
||||
а-га, пора.
Беда только в том что я не могу дозваться помошников -а у самого ручки на всё НЕ ДОХОДЯТ. И за порядком следить, и сайты обновлять и главное -продвигать их в посковых машинках. А ещё у меня теперь сервер физический и баннерная система. А ведь и питомник мой требует заботы -одним словом -слава Богу -работы много, так что с голоду не помру. Но если возьмёшься вести раздел предложенный тобою - хоть сегодня открою секцию и назначу тебя модератором. Возьмёшься ?? |
|
||||
|
||||
)) "Селянка, а селянка..."
...А чего ж не придти? Приду... ... Она не одна придет, она с кузнецом придет))) |
|
||||
|
||||
бери и кузнеца - тут всем работы хватит ! )))
|
|
||||
|
||||
Все, беру молот, наковальню, кузнеца - и в бой!))
А че делать-то?)) В личку писни... |
|
||||
|
||||
Ха-ха-ха! Если была причина разъединиться, то причина или возможность объединения - нонсенс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини, а Вы, простите, вообще в курсе проблемы-то? |
|
||||
|
||||
В стороне не стоим. А Вы? Простите.
|