|
||||
|
||||
Ответ: Вопросы "про" дрессировку и воспитание!
http://www.blister.ru/forum/member.php?u=145
можно встречный вопрос? а что в вашем понимании курс? для каждо собаки поразному, каму-то 10 занятий хватает, каму-то 20 мало! Это не на площадке будет!Санкт-Петербург ст. метро РЫБАЦКОЕ! одно занятие 30 руских деревянных |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну не скажите! Если твой тойка дома сидит это одно. А если на улицу выходит то команду " ко мне"и "фу" он знать должен для собственной безопасности. и бегать за этой мелочью по парку да еще ночью тоже радости мало. А так конечно вы правы это касается больше собак средних и выше средних. |
|
||||
|
||||
но согласитеся , что можно и самому научить "ко мне" разве нет???!!!???
|
|
||||
|
||||
Вопрос к админу. Прошу прощения, но вопрос совершенно не по теме. Просто замучило любопытство, по каким критериям присваиваются "звезды" той, или иной теме. Видела 5 звезд в теме дисплазия, вполне логично - вопросов много, ответов не меньше, народа поучаствовало вполне достаточно. А вот данной теме тоже поставлено 5 звезд. Вот и интересно узнать за что. Вопросов и ответов не густо и после прочтения складывается такое ощущение, что госпожа РОЗИ "всю дорогу" разговаривает сама с собой. Сама вопросы задает и сама на них быстро отвечает. Если кто-то между капель успел вклиниться, значит ему сильно повезло. PS Совершенно не хотела обидеть г-жу РОЗИ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, можно! Только владельцы декорашек в большенстве своем не считают нужным это делать.Это первое. И второе согласитесь что на площадке в первую очередь обучается хазяин обращению с собакой. Часто собаку обучить проще простого, а ее хазяина правильно подавать команды... |
|
||||
|
||||
yanso-nigas
Ну извините................1-мне что делать нечего как задавать вопросы самой себе? 2- эта страница создана для тех кому нужна помощь в воспитании собаки и для тех кому просто хочется пообщаться! А если вас что-то не устраивает обращайтесь на прямую к adams ! НО пока, до вас , притензий небыло не у кого! ( все в вежливой форме) |
|
||||
|
||||
kashmarik
Ну.... да! Общение это главное! Во я начала на прошлом занятии повороты показывать .......ууууууууууу что началось! хозяева путаются, но во всем виноваты собаки! только почему?????????????????????????????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ув. Рози! Я неприменно воспользуюсь Вашим советом. Только в Ваших темах так много "звезд", а в темах adams их почти нет. Вот и решила ответить в Вашей теме. Мне кажется, скромнее нужно быть. Или Ваша фамилия Брежнев? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, извините, но мой пес в 6 мес ходит рядом просто замечательно)) порода - алабай, а заниматься начали в 3 мес. |
|
||||
|
||||
Юлька!
НУ и чево тут плохого? Или вы так похвастаться решили? 1-алабай и восточник СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СОБАКИ! 2- у вас кто кобелек? Я когда со своей Американской бульдожкой занималась у нас в группе было 2 немца и восточник - дак они сдали на 2 степень , а мы на 1 Так что все зависит от собаки, но совсем чуть-чуть и от хозяина! |