|
||||
|
||||
Ответ: Клуб ВЕО - галерея !
Пасипки!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Julia_veo]
А подскажите, пожалуйста. Наша песа еще маленькая, можно по мере вырастания фотографию поменять (Трояна) |
|
||||
|
||||
Карлсончик
да, конечно. Подрастёт, присылайте свежие фотографии (только кличку собаки не забудьте указать). |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Julia_veo]
Юля, тоже отправляю обновление фото |
|
||||
|
||||
В галерее пополнение:
- РУС КАРТЭЛЬ ОНЕГИН - РУС КАРТЭЛЬ ОЧАРОВНИЦА Обновленные фото: - ПИТЕР ДЕ ЛЮТВИНС - Моншер Вирсаль Марлон Брандо Галерея ВЕО |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Посмотрела галерею ВЕО, особенно понравились чисто черные овчарки, я часто замечала, что чисто черные бывают с облегченным костяком, легковатые, плосковатые. А в галерее представлены достойные собаки.
А можно я здесь выложу фотку моего ВЕО, который был у меня в 80-тые годы? Вот Дейк - Победитель комплексных состязаний (ОКД+ЗКС) 1979-80 годов. Работяга, умница, преданнейший пес. |
|
||||
|
||||
Впадаю в настольгию, от этоих фоток, я еще помню когда ринги были по целой куче собак и бегать застовляли на 40 минут. Вот времена были
|
|
||||
|
||||
40 минут это еще не много. Мы как то участвовали в ринге со 120 суками старшей группы. А расставляли по местам тогда всех 120, хотя казалось бы какая разница быть 110-м или 111-м А уж занять на такой выставке даже не 1, а хотя бы 4 место!
|
|
||||
|
||||
Да времена, времена
|