|
|
|||
|
|||
чем кормить?
Здравствуйте!!!!
Прошу прощения за высказанные мной ранее слова кто знает тот поймёт!!! Опять фигня какая то: Моя собатинка не ест корм кашами кормить нельзя перевела на ROYAL CANIN поест чуть чуть и уходит а иногда подойдёт понюхает и нос воротит попробывала дать корм другой фирмы FLATAZOR вечером съела а на утро опять нос своротила не хочет почему то есть сухой корм а кашами противопоказано поджелудочная не в порядке!!!! Подскажите пожалуйста что делать дальше менять корма пока не найду тот корм который будет есть собака? У меня восточноевропейская овчарка 1,6 месяцев девочка худая при росте около 56см весит 25кг!!! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось НАСТЯ-ТОГИРА, 07.02.2008 в 20:59. |
|
||||
|
||||
Ответ: чем кормить?
Вопрос -кто ставил диагноз щенку в 1,6 месяца о проблемах с поджелудочной железой ?
Если Вы резко перевели щенка с каши на сушки - проблемы обеспечены. Переход с одного корма на другой - делается постепенно -в течении 7-12 дней. Так что -Вы уж извольте рассказывать ВСЁ , иначе даже помочь Вам нет никакой возможности. Чем кормили, где лечили, что делали и так далее.. Из критических мер - дайте щенку сухой корм залитый кефиром 3,2 жирности -пусть разбухнет до состоянии каши. Если есть мясной ( а некостный !!!! ) бульон -говяжий, куриный - то им так же можно залить корм , дать разбухнуть - и кормите собаку. Можно давать глюкозу и мёд. Но в любом случае -надо досканально разбираться в проблеме. |
|
|||
|
|||
не могу не тправляются длинные сообщения!!!!!!!!!!!!!1
|
|
||||
|
||||
пишите несколько мелких, хотя на сколько у Вас "длинные" сообщения ???
Знаков в 5000- 10.000 ??? |
|
||||
|
||||
НАСТЯ-ТОГИРА пишет :
ВСЁ ПО ПОРЯДКУ: Кормила собаку всегда натуралкой долго писать чем конкретно! основными были:мясо сырое варила отдельно крупы:рис греча пшено творог не жирный! Когда собаке было 10 месяцев она порезала лапу настолько сильно что пришлось ехать зашивать-зашили. Врач назначил курс уколов ВНУТРЕВЕННО через катетер чтобы не пошло воспаление чтобы быстрее лапка заживала!!!!!!!!!!!!Курс 10 дней. Кололи: цефотаксим по 0,5г 2 раза в день гамавит по 2мл 1 раз в день аскорбиновая кислота по 2мл 1 раз в день витамин В2 по 1мл 1 раз в день гепарин по 0,5мг 2 раза в день всё это разводилось физ раствором 1:4-1:10 Но на пятый день уколов я заметила что собака совсем не писает на прогулке я насторожилась и решила сдать анализ мочи собаки. Анализ показал: ПИЕЛОНЕФРИТ КРИСТАЛЛУРИЯ это печень и почки посажены!!!!!!!!!!!! Собаке 10 месяцев и такие анализы я была в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________ ________ Как видите все Ваши сообщения поместились в одно. |
|
||||
|
||||
НАстя остановитесь - и НАПИШИТЕ ВСЁ в одном сообщении !!!!!!!!!! Иначе я Вас снова заблокирую - Ваш флуд читать люди не смогут....
Вы наваяли уже 2 страницы. Все ваши предыдущие сообщения как видите я собрал в ОДНО. |
|
|||
|
|||
Я пробовала никак не отправляется ВЫ сами написали чтобы я несколько написала маленьких сообщений ИЗВЕНИТЕ но иначи никак
|