|
|
|||
|
|||
появился щенок с птичьего рынка
Я купила щенка на птичке.Просто понравился щенок Уверяли что это САО от чистопородных родителей и док. в порядке Я знаю что это не САО и что? Попробуем воспитать.Может кто то даст советы по воспитанию или другую информацию.
|
|
|||
|
|||
Ответ: появился щенок с птичьего рынка
щенок то клевый жалко нет фотки .Апочему второй день никто не пишет(
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Ленамакс, а какие у Вас вопросы, проблемы появились? Общую информацию по воспитанию и выращиванию можно найти в интернете, да и книг сейчас хватает. Может быть, что-то более конкретное беспокоит? Так спрашивайте - народ здесь отзывчивый, знать бы о чем написать.
|
|
||||
|
||||
В самом деле, Ленамакс, Вы же не спросили что именно Вас интересует ?!
кроме того не понятна фраза : Цитата:
Возможно что на рынок были вынуждены приехать из какого то питомника, где не смогли продать щенков другими методами. Так что это не криминал. Но что подвигло Вас к выводу что собачка Ваша не сао ? Кто это определил? |
|
|||
|
|||
Ой спасибо что ответили Я никогда не общалась в интернете.Просто в тот день прочитала в каком-то сайте что только чайники покупают собак на птичке и там не может быть чисто породных Мой щен шоколадного цвета с ярко зелеными глазами.А в сайтах пишут что это не соответствует средн.азиатской овчарке.Буду рада любой информации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё равно не понятно -мы то чем можем помочь ? Вы для начала зайдите на любую поисковую машину и напишите в поиске " Кинология" " Среднеазиатская овчарка" " особенности среднеазиатской овчарки" "дрессировка собаки" "кормление собаки" - получите столько инфорации -что читайте на здоровье. А как появяться конкретные вопросы - заходите, спрашивайте. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|