|
|
|||
|
|||
Собака на улице
У меня собака живет на улице. Нужно ли впускать ее в дом обсохнуть, когда она вся в сосульках после мокрого снега и мороза? Просто дома оч. жарко, а потом сразу на холод. И насколько должна быть утеплена конура?
|
|
||||
|
||||
Ответ: Собака на улице
собака собаке -рознь. ))
То что хорошо для хаски -то плохо для голой хохлатой. Вот страницы о будках - Будки для собак -стандарт Будки для собак -VIP |
|
|||
|
|||
Почитала, посмотрела Ваши будки и возник вопрос: возможно ли у Вас заказать будку в Питер? или посоветуете кого-то, кто делает будки подобного уровня в Питере.
|
|
||||
|
||||
Если стандартную -то я не знаю на сколько она Вам будет актуальна, цена доставки груза примерно 200кг. не так уж мала...
Если заказывать vip-будку, то это ещё куда ни шло -мы ужмёмся и на фоне самой будки -цена доставки в Питер -не такая уж и большая.. А Вам как будка интересна ? |
|
|||
|
|||
А что, кто-то хохлатых держит на улице? У меня Немецкая овчарка. Просто, когда шерсть намокает - тащить ее домой или нет?
|
|
|||
|
|||
Понравилась vip-будка. Планируем что пес(кобель ВЕО) будет жить на улице, видно что дома ему жарко, постоянно язык наружу и ищет местечко попрахладней что весьма проблематично-весь первый этаж с теплым полом, а сейчас еще и застелили ковриками, чтоб на плитке не скользил малыш.
|