|
|
||||
|
||||
Возможно ли...?
У меня есть полуторагодовалая кошка туманного происхождения, именем Масяня. Она действительно очень красива, не потому, что "моя - самая лучшая", это объективная оценка окружающих. Равнодушным она никого ещё не оставила. Причём она настолько крупная, что приходящие в дом новые люди неизменно восклицают: "Ух ты, какой нарядный КОТ!" Экстерьерно Масенька - сибирская кошка.
А теперь, внимание, вопрос: можно ли зарегистрировать животное без каких-либо документов, но с хорошими экстерьерными показателями, в Российской Фелинологической Ассоциации? чтобы иметь возможность выставляться и разводиться! А то пропадает в безвестности наша красавица... |
|
||||
|
||||
Ответ: Возможно ли...?
Ну если учесть что ещё сравнительно не так давно сиамские кошки по помойкам лазили а потом стали "с бумагами" -то с Вашей красавицев наверно так же всё возможно. Но будет ли спрос на Ваших котят ?
|
|
||||
|
||||
Алексей, Вы просто ВЕЗДЕСУЩИ!! Не трудно быть богом?!
Как она Вам? Что конкретно порекомендуете сделать, куда обратиться? В кошачьих вопросах я совершенный дилетант! |
|
||||
|
||||
Э нет, до Всевышнего мне так же далеко - как глупому рыбаку до распятия на Голгофе.
Родословную можно справить в движении "Добрый Мир". Попробую узнать к понедельнику -если это конечно актуально. |
|
||||
|
||||
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вполне актуально! Весёлых Вам выходных! |
|
||||
|
||||
Ага, Адамс, узнавайте, узнавайте! Решите этот вопрос, наверняка, возникнет другой! Хомячок, например, какой-нибудь объявится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой. а как это делается? Это любой может там родуху сделать? А что это за клуб-такой интересный? Ссылочку не дадите на сайт? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|