|
|
|||
|
|||
Нужна дрессировка щенку!
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь площадки для дрессировки щенков в районе Сокола (Москва)? У меня щенок немецкого боксера (4 месяца). Хочу поводить его в школу. За ранее, благодарна.Всем доброго времени суток!Всем доброго времени суток! |
|
||||
|
||||
Ответ: Нужна дрессировка щенку!
Между платформами "Красный Балтиец" и "Гражданская", в Тимирязевском лесу есть площадка, очень неплохая. Я там занималась со своими собаками. От "Сокола" можно дойти пешком - до моста через пути к пл."Кр.Балтиец", затем вдоль ж/д дороги до леса, а там и площадка.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток и большое спасибо за информацию.
А немного подробнее, как туда дойти-то? За ранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Уитни, вот телефон: 216-72-53. Звоните, Вам там все объяснят. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Алика
а это не та площадка где старшим инструктором Люба Сугробова???? |
|
||||
|
||||
Да-да! Только кроме нее там работают еще два инструктора - Сергей и Алексей. Если кому-то не нравится у Любови Николаевны, можно с ними. У них, так ссазать, по-мягче.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть там хорошая дрессплощадка. По Волоколамскому шоссе от Сокола в сторону Тушинской. Поворот на Иваньковское шоссе там где церковь стоит. Немного вперёд по Иваньковскому шоссе до входа в медико-хирургический центр. Напротив этого входа - свернуть направо к стадиону. На стадионе площадка. Занятия там по субботам с утра. Инструктор хороший. |
|
|||
|
|||
Могу дать номер старшего инструктора на этой площадке.
7982165. Валерий Сергеевич. |
|
|||
|
|||
Может, и мне подскажите что-нибудь в районе метро Смоленская, Парк Культуры, Киевская? И еще - когда начинают заниматься ОКД?
|
|
||||
|
||||
Самому нужно заниматься начинать с того момента, как взяли собачку в дом (основы), а на площадку начинают ходить по-разному. Есть щенячьи группы, по-моему месяцев с 4-5 что ли, а так с 6-8 мес. можно начинать, я пошла со своей первой с 9 мес., а со второй с 10 мес. А на счет площадок в этом районе, к сожаленью, помочь не могу, не знаю.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|