|
||||
|
||||
Муки выбора...породы
Молодая семья. Полуторка. Детей нет. Пока.
У неё есть опыт собаководства, он предпочитает кошек. Доберман, лабрадор или французский бульдог? |
|
||||
|
||||
Ответ: Муки выбора...породы
ЛАБРАДОР будет в самый раз .
|
|
||||
|
||||
Лабрадор. Может быть, французик. Но точно не доберман!
|
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала лабрадора, так как это очень добрая и симпатичная собака! Даже если появятся дети эта собака это поймёт и даже иногда сможет выступить в роле няни! Так что советую лабрадора!
|
|
||||
|
||||
Человеку, у которго никогда не было собаки? И сразу лабра? Не согласна! Еуж именно из этих трех пород, то француза. Он значительно спокойнее остальных предложенных пород. Да и меньше, что для неопытного явно может иметь значение. И дрессура не такая обременительная. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Француз - спокойнее лабрадора? Я так не думаю. Французы не менее энергичные и мне они кажутся проблемнее лабрадора, который все хватает с полуслова и не так склонен болеть.
|
|
||||
|
||||
ничего не имею против французов, но говорят они очень вредные... (ток не знаю правда это или нет)
|
|
||||
|
||||
Сафи, насколько я поняла, написано, что у нее обпыт собаководства есть. Значит собака была? А что касается француз или лабрадор, то я думаю, что лабрадор. Потому что, насколько я знаю, если схватит француз (даже случайно), то потом очень много швов получается, это так на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Ну лабрадор, конечно. Собака адекватная, спокойная. Не охранник, конечно, но это условие и не ставилось. А француз когда спит храпит. У него короткая носоглотка, и в жару задыхается в силу той же причины.
|
|
||||
|
||||
А где сама Маня-то? Хотелось бы знать. А-то мы ей тут советуем-советуем, а ей может и не надо уже ничего?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|