|
||||
|
||||
С днём рождения НАТ !
Поздравляю НАТ с днём рождения !
Здоровья -здоровья и денег по более !!! |
|
||||
|
||||
Ответ: присоединяюсь!!
С Днём Рождения !!!
Желаю главное здоровья и финансового благополучия! Пусть жизнь наполнится добром, Улыбкой нежностью, теплом, В огромном мире, что вокруг, Пусть будет рядом верный друг! Пусть окружает понимание, Все исполняются желания, Пусть ждут душевность и забота, И искренне пусть любит кто-то… |
|
|||
|
|||
Ответ: С днём рождения НАТ !
Ребята, спасибо большое. Но вывод я вчера сделала только один - в день рождения очень тяжело бывает! Особенно в области желудка. Вчера обожрались в японском ресторане, а потом ребенок меня удивила - надула огромное количество шариков, раскинала по всему полу в моей комнате и где-то среди них спрятала подарок! Я начала искать, но потом Зенка решила помочь и с упоением начала хлопать эти шарики. Пришлось на ночь глядя ещё и убираться после такого веселья. В общем, повеселились все.
Ещё раз спасибо за поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Ответ: С днём рождения НАТ !
Ну это дело поправимое !
КОнечно перед такими "тяжёлыми" пирами надо подготовиться! Идеально - принять хитозан и карсил -до пира. Потом, после пира - ещё раз карсил , и препараты расщепляющие пищу - фестаг, энзистал, абомин, мезим -на выбор. Утречком - стакан холодной воды с разведённой в нём столовой ложкой мёда ( лучше с вечера развести и в холодильник поставить ), потом раствор спиртовой мяты перечной - грамм 20 на рюмку воды -и через часик появляется "цветное" изображение, возвращается звук, кинематика движений. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|