|
|||
|
|||
Всем, кто обажает эту породу!
Ни кто не подскажет, где можно зарегистрировать мою суку? Желательно не дальний свет!
|
|
||||
|
||||
Ответ: Всем, кто обажает эту породу!
Саф , а сука какой породы ? Что значит зарегистрировать , она приобретена за границей ?
|
|
||||
|
||||
Фанта, я думаю что речь идёт о собаке из темы "А как вы считаете? "
Вопрос выглядит следующим образом - требуются липовые бумажки или пустая регистровая бумажка. |
|
|||
|
|||
Не хочу ни каких лип! Собака без клейма, следовательно не зарегистрирована в клубе! Нам предлагали пройти вне ринга- описание и получить бумажку. Но я живу в Ухте и Москва не очень то и близко.
|
|
|||
|
|||
Saf,
Простите, но я не понимаю - зачем Вам это? Просто не понимаю. У меня собака с родословной, но и с небольшим дефектом, который не позволит ей стать Чемпионкой. Нет, если долго ходить, то может и станет, потому что в рабочем классе сук выставляется не много. Но зачем, будет она Чемпионкой или не будет, любить ее меньше мы не станем. И оставте собаку в покое, в конечном итоге, выставки - это личные амбиции владельцев. Если они у Вас есть, то просто купите вторую собу с родословной. И ходите с ней по выставкам, только помните, что родословная еще не гарантия здоровья, ума или красоты. |
|
||||
|
||||
SAF я же Вам по электронной почте ответила на все Ваши вопросы. Я не понимаю, что вы еще хотите услышать. Правила везде одинаковые, и любой другой кинолог скажет Вам то же саиое.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|