|
||||
|
||||
Ответ: что готовите в жару?!
Лёш, и даже откажешься от коробочки турецких конфет (локум), которые давно тебя дожидаются?
yanso-nigas будет Вам щастье! Какие шоколадки предпочитаете?! |
|
||||
|
||||
О Юлия, рахат-лукум моего сердЦА - от восточных сладостей я НЕ ОТКАЖУСЬ, но могу пригласить всех в гости -где и ПОДЕЛЮСЬ !
|
|
||||
|
||||
Ну как, Адамс, рахат-лукум, понравился? Слава богу, что я не люблю это лакомство, а то бы от зависти слюной бы подавилась.
|
|
||||
|
||||
Так мне пока что приз ещё не доставили !
|
|
||||
|
||||
adams
Как подарочек получите, так сразу сигнализируйте, мы приедем его опробывать |
|
|||
|
|||
Возможно "лукум" - приятен на вкус, а мы даже в "жару", или проще сказать в любое время когда хочется - пирожки печем, с капусткой и лучком или с рисом и яйцом.Пышные и золотистой корочкой....
А чтоб не было жарко - так для этого кондиционер существует) |
|
||||
|
||||
Ну, допустим, что ПИРОЖКИ да ещё с капустой -я могу и в жару в холод -ЕСТЬ. А вот печь -давно не пёк -то руки не доходят, а то живу в Моске один -все в питомнике. А самому для себя одного ничего не печётся.
Пантея, да ведь не приедите ! |
|
||||
|
||||
сок и лёд, вот что надо для жары!
|
|
|||
|
|||
ответ: что готовите в жару?!
Предложу свой рецепт как готовить окрошку.
Окрошка на квасе – рецепт просто необходимый в условиях жаркого лета! ) Продукты Свежий холодненький квас - 1 л Картофель отварной - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Копченное мясо - 200 г Огурец свежий - 2 шт. Лук зеленый - 1 пучок побольше )) Зелень петрушки, укропа Соль - по вкусу Сметана - по вкусу Как приготовить окрошку - все режем, заливаем квасом, добавляем сметану и - вуаля, окрошка готова! ))) |