|
||||
|
||||
Ответ: Кто прав? Кто виноват?
Инфанта,
Вы не назвали ни одного кто вернул деньги в ситуации - "не смогла родить, но была беремена". А про пустовку -читайте мои сообщения Выше. Лалака, ну раз у Вас "всё на лицо" - пожалуйста, предьявите нам сюда скан договора и акта на вязку. Что же до "потенциальных" невест ? Невестой больше -невестой меньше, для питомника это не суть Важно. Если кобель хороший и продвинут - в очередь выстроятся, и никто не будет слушать бездоказательный эмоциональный рассказ о проблемах квартирозаводчика. |
|
||||
|
||||
Назовите фамилии и имена -кто возвращает деньги ?
ВОт "перевязать" -это завсегда пожалуйста. А деньги приходится выбивать если собака пропустовала. Ну дык что прочитала , на то и конкретно ответила. Но был у меня и такой случай, когда собака БЫЛА беременна, но не родила щенков.И также владелица кобеля вернула деньги за вязку.Елена Ширан. Вообще большинство заводчиков дорожат своей репутацией.Крайне мало тех, кому фиолетово : "сукой больше, сукой -меньше." А вообще может быть их и много...но я с ними дела не имею и НИКОГДА иметь не буду. |
|
||||
|
||||
Я теперь тоже оооооооочень аккуратно людей подбирать буду!
|
|
||||
|
||||
ответ: кто прав? кто виноват?
Цитата:
Цитата:
это что? у бордосов в москве стоимость вязки в три раза превышает стоимость щенка? не верю! бывает несколько вариантов оплаты за вязку 1. стоимость вязки (обычно где то 1/3 от среднерыночной стоимости щенков) и она обычно ни в случае пустовки суки, ни в случае гибели внутриутробно или после рождения щенков не возвращается 2. стоимость щенка (среднерыночная) - в случае пустовки суки возвращается 2/3 или сука перевязывается в следущую течку 3. вязка за щенка. обычно в договоре оговаривается который щенок ( не по сроку рождения, а от общего числа), пол, право выбора. если щенков рождается меньше минимального количества, когда положен алиментный щенок, подробно оговаривается % от среднерыночной стоимости одного. предполагаю, что 500 евров это как раз стоимость именно вязки, но никак не стоимости щенка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот это вообще не поняла? с сыном что ль вязали? |
|
||||
|
||||