|
||||
|
||||
Ответ: Выбор собаки
Почему? Я например из Украины. Еще есть ребята из Прибалтики. Народу Много, просто выходные сейчас.
А собаке хорошо жить в любом месте, если ею занимаються. Вашим родственникам на собаку наплевать. Так она у них от скуки по двору птичек гоняет. А живи она в квартире, то давно бы от скуки квартиру разнесла. Насчет лайки в Ташкенте не знаю. Думаю, они приспосабливаються. Ну может быть не такие шерстяные как на севере. |
|
||||
|
||||
Ответ: Выбор собаки
мои родственники свою собаку любят,просто времени у них нет чтобы с ней играть(правдо незнаю почему с ней дети мало играют,живи я у них Тара(собака)бы точно не скучала).а на счет квартиры то она и во дворе разносит все что можно(принесла ей тенисный мячик в качестве небольшого презента, так она его меньше чем за полчаса превратила в тряпочки и кусочки плоссмасы разбросанные по всему двору ).когда к ним приходят гости(особенно я )она начинает бегать вокруг как заведенная и прыгать(а собачка то не маленькая-3 летняя немецкая овчарка) на всех с радостными криками(и попробуй удержаться на ногах от ее груза).
я бы хотела свой собаку только вот мама не разрешает-с кошкой проблемы(вчера опять в больницу ездели),да еще и попугаи какието ненормальные попались! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|