Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 11:20
Зайка Зайка вне форума
Опытный посетитель

Отправить сообщение для  Зайка с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?

Цитата:
Сообщение от Нат
Господа! Я хоть и не владелица ВЕО, у меня амбулька, но собственными глазами видела в прошлом году, когда всою красотку отвозила Адамсу в питомник на передержку, его собак и поняла, что такое "вольерное" модержание. Видела я несколько вольеров, прежде чем на Адамса вышла. Вольер вольеру рознь, согласитесь. Например, на Каширке есть передержка - вольеры мерта 2 на 3, бетом, холоддно там для собак, кафель... в общем, туда мы свою не отдали- просто очень не понравилось.
Могу сказать, что у Адамса ВСЕ совершенно по-другому! И не делаю ему какую-то рекламу - просто делюсь тем, что видела сама. Вольеры очень большие и удобные, сама в будку залезала, а я, уж поверьте, не Дюймовочка. Тут же и громадный выгул для собак. Да и гуляют с нашими хвостато-лапастыми. Разговор-то ведь идет о нормальных вольерах, а не об очередных клетушках. Так что прежде чем ругать - надо бы вначале узнать.
Насчет квартирного разведения... Я не во всем могу согласиться с Адамсом, но когда в квартире несколько собак, а декорашек иногда вообще до неимоверного количества доходит... тут уж да, извините, это не разведение, а издевательство какое-то!

Я тоже в это охотно верю, поэтому не всех владельцев загородных питомников ставлю под одну и ту же планку. Так зачем же всех владельцев квартирных собак ставить под одну и ту же планку???
У моей собаки были щенки всего 1! раз 9 штук 5 девочек и 4 мальчика. 2 месяца я с ними сидела безвылазно дома. Убирала постояноо, кормила по всем правилам, давала все витамины, подкормки и т.д. Щенки были блестящие, ровненькие и никакого запаха! И владельцев я подбирала таких, которые меня устраивали!!! Итог: 3 суки ушли на совладение, двух продала, 4 кобла ушли в замечательные руки! ВСЕХ щенков видели на выставках и выводке, 3 суки уже повязались и будут ещё вязаться и щенки у них выращивались не хуже чем у меня. Уже вяжут кобеля. И внуков пристраиваем в те руки, которые нас устраивают!
За всеми щенками следим, со всеми общаемся, рассказываем что и когда надо делать.
Плохо? Тогда почему люди по 8 мес. щенков ждут???
Я просто предлагаю не говорить настолько категорично....