Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 20:36
Алика Алика вне форума
Авторитетный посетитель

По умолчанию Ответ: Какая перспектива у ВЕО?

Да фото, по-моему,никто и не пытается обсуждать. Ну кто-то напишет - нравится-не нравится, и все. Я ведь у всех спрашивала их личное видение, их мечтания и предпочтения, ну и личный взгляд на перспективу развития породы. Спорить, мне кажется, не нужно, а нужно разговаривать. Вот мне бы, например, хотелось, чтобы люди, которые отчаянно не признают имеющийся тип, вид (как хотите) ВЕО, показали бы своих чистых восточников, хотя бы на фото, почему нет? А то только слышу, вот мы разводим чистых, вот мы вяжем, а котого вяжем-то? Только без обид, пожалуйста.
Вот приедет покупатель за щенком, ессно захочет посмотреть маму и папу, ведь всем известно, что встречают по одежке, заводчик начнет ему объяснять, что вот мол Вы понимаете, у папы/мамы есть физические или экстерьерные недостатки или еще какие, но зато они чистейшие ВЕО! Берите! А покупатель скажет, нееее, я хочу щенка от красивых и здоровых родителей! Вообщем у меня такая вот картина складывается о перспективах: Имеющееся, так называемое, "полукровочное" поголовье (не мои слова) не вязть, из племенного разведения всех кобелей такого типа изъять, вязать с максимально фенотипичными суками только чистокровных кобелей ВЕО, пусть и с недостатками! Так что ли? Ну и кого получим?