Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 12:46
Ника Ника вне форума
Бывалый посетитель

По умолчанию Ответ: Какая перспектива у ВЕО?

Алика, ОКД мы прошли, да я с Вами согласна что это обязательно, а вот на ЗКС времени нет, хотя если бы мне это было очень надо, наверное время нашла, но... времени катострофически не хватает я работаю до 18-30 еще час добираться до дома, до площадки добраться я не успеваю потому что рядом с домом их нет а если я буду ездить куда-нибудь, то приезжать буду к "шапошному" разбору. ОКД мы занимались один на один с кинологом, а ВЫ конечно в курсе что это не дешевое удовольствие, тем более у меня еще довое детей, которым надо тоже уделять время, и не мало. Это раз, а во-вторых что же получается что охотнечьи породы собак должны заводить только охотники и т.д., тогда какую же породу собак Вы посоветуете обыному человеку?.... И все таки не смотря на то что я очень люблю собак (они были у меня всю сознательную жизнь), считаю что дети должны быть на первом месте, мы же с Вами сошлись во мнении что ВЕО-это универсал и некоторые люди эту собачку выбирают себе в друзья и совсем не обязательно (по моему) проходить ЗКС. А по поводу дейтвий заводчика можно долго рассуждать, кончно прежде чем купить щенка надо собирать информацию, но... этот человек получает за свою работу деньги и не очень маленькие, а человек который хочет завести собаку первый раз в жизни готов их платить и считает что он получит самую полную информацию и пояснения о щенках. Я думаю что добросовестный заводчик сам заинтересован в том, чтобы щенки попали не только в хорошие руки, но по "назначению", мы об этом говорили с Вами выше.