10.08.2006, 23:58
|
|
Администратор
|
|
|
|
Ответ: Недобросовестность заводчиков
Цитата:
В Брянске, где я живу, имею поддержку как у клуба, где я записан, так и многих знакомых ветеринарных врачей, поэтому мне там бояться нечего. Да и наездов другого рода я не боюсь, да это и не те деньги. Кроме того Брянским заводчикам выгодна мая позиция, во первых Брянск город маленький, если подобный случай происходит заводчик сразу идет на компромисс и главное чтобы не кто не узнал, а здесь конкуренция Бабаевой и других московских а главное белорусских и украинских заводчиков. А здесь местные заводчики не бес основания советуют покупать в Брянске, что бы избежать брака. По этому мая позиция им выгодна, а потом, что главное, большинство из них честные и порядочные люди,
|
ПОжалуй более откровеннее Андрей уже не сможет высказаться. В принцыпе с самого начала было ясно что фигурант, скрывающийся под ником Андрей -это всего го лишь инструмент -этакая кисть, которую мокают "чужие руки" в ведро с ..... э...э.... ну во что то липкое и мажут, мажут.... В данном случае на лицо обычный корыстный интерес "честных и порядочных" собаководов из славного города Брянска. Пусть суд не выиграть, пусть до Москвы далеко -главное чтобы - расчистить рынок сбыта у себя! Пусть все граждане Брянска покупают собак только "у своих". И главное не борьба за здоровое потомство , а чтобы НИКТО НЕ УЗНАЛ О БРАКЕ !!! Естественно что стройных хор голосов дружно ведёт "Андрея" в суд, но самое главное - в интернет! Чем больше будет шумихи -тем лучше . Причём сам персонаж настолько уверовал в свою безнаказанность что уже мысленно пересчитывает деньги, гладит не возвращённого щенка и рассуждает о чести и законе, ублажая себя мыслью "за такие небольшие деньги в Брянск не приедут и голову не пробьют". Думаю что слишком рано наступило расслабление, ибо гражданин забыл о русской народной поговорке "бойтесь собаку которая молчит, а не ту которая брешет". Я не думаю что Анна глупый человек, так что пожалуй стоит подождать развитие сюжета дальше.
Цитата:
была у нас одна не порядочная, так клуб за нее больше года краснеет, и ее в нашем городе больше нет.
|
А её часом не линчевали "добрые и порядочные " заводчики Брянска ? Или она сама, под гнётом общественного презрения застрелилась ? И в чём выражалось "покраснение клуба" ? Председатель застрелился ? Или просто как персонаж из 12-ти стульев краснел и отводил глаза ?
Цитата:
А если допустить, что я, когда ни будь и стану крупным заводчиком и мой основной доход будет в этой области и я буду выходить за пределы области то это будет очень не скоро, если вообще будет, а пока я планирую заниматься совсем другим, и терять мне нечего, у меня нет не питомника, не другого бизнеса в этой сфере и я даже щенков я не продаю.
|
Я не оракул и не мессия, да и по звёдам не гадаю. Но уверенно могу сказать - данный персонаж под ником Андрей -никогда не станет никем в кинологии. Работа с животными , а тем более разведение, очень быстро отрезвляет всех желающих "срубить бабки" и остаться при этом -чистым, белым и пушистым. 90% работы -это убирать дерьмо, лечить собак, и трепарь себе нервы с идиотами покупателями которые желают купить элитную собаку по цене канерейки. И чтобы пела и не ела !
Цитата:
И поскольку мне терять не чего, я пойду до конца.
|
Всегда есть что терять, да и концы бывают очень разные.
Так что - давайте подождём. Как говорится -поживём по дольше - увидим по больше.
|