Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 15:22
Андрей35 Андрей35 вне форума
Бывалый посетитель

По умолчанию Ответ: Недобросовестность заводчиков

Адамс вы сильно меня переоцениваете, я не чего не регулирую, регулирует закон, я только под него подстраиваюсь. Если кто то этого как Бабаева сделать вовремя не захотел или не сумел все равно рано или поздно это сделает. А заводчики, такие как Бабаева пытаются задержать поезд, но где гарантия, что еще кто то не купит такого щенка и не подаст в суд на другого заводчика и опишет сие в Интернете, ведь все статьи достаточно легки. Прецеденты уже были, правда, с не таким известным заводчикам. Страницу в Интернете не помню, но если будете настаивать, постараюсь найти. Ну, пытються меня оскорбить только на Бабаевском сайте. В Брянске, где я живу, имею поддержку как у клуба, где я записан, так и многих знакомых ветеринарных врачей, поэтому мне там бояться нечего. Да и наездов другого рода я не боюсь, да это и не те деньги. Кроме того Брянским заводчикам выгодна мая позиция, во первых Брянск город маленький, если подобный случай происходит заводчик сразу идет на компромисс и главное чтобы не кто не узнал, а здесь конкуренция Бабаевой и других московских а главное белорусских и украинских заводчиков. А здесь местные заводчики не бес основания советуют покупать в Брянске, что бы избежать брака. По этому мая позиция им выгодна, а потом, что главное, большинство из них честные и порядочные люди, была у нас одна не порядочная, так клуб за нее больше года краснеет, и ее в нашем городе больше нет. Потом меня пугали что мне не кто не даст вязать мою девочку, в клубе мне сразу сказали не боись найдем, на других сайтах тоже обещали помочь. Да и когда у Бабаевой таких проблем не было она сама советовала жаловаться в РКФ, примерно полутора года назад, написано ниже. А если допустить, что я, когда ни будь и стану крупным заводчиком и мой основной доход будет в этой области и я буду выходить за пределы области то это будет очень не скоро, если вообще будет, а пока я планирую заниматься совсем другим, и терять мне нечего, у меня нет не питомника, не другого бизнеса в этой сфере и я даже щенков я не продаю. И поскольку мне терять не чего, я пойду до конца. А на месте Бабаевой я бы приехал и решил вопросы до суда. А что касается рекламы питомника «мини-шоп» то здесь главную роль играют не заводчики, а самые простые покупатели, каких большинство, а им чем меньше граблей тем лучше.