Андрей, спасибо конечно за реверансы вежливости в мой адрес, но я боюсь что Вы слишком переоцениваете свой скромный труд в деле наведения порядка. Увы, Дон Кихота из Вас не выйдет по многим причинам, и врядли найдётся Сервантес, который возьмётся описывать Ваши похождения. Вы пока ещё не смогли приблизиться к группе профессиольнах игроков на рынке под названием " разведение и продажа животных" , но уже уверенно пытаетесь регулировать правила игры. Если б Вы знали хоть чуть чуть из того что творотся внутри этой группы заклятых друзей - то не стали бы вообще поднимать волну, ибо буря в стакане всё равно не получится, а вот Вы сами можете легко стать посмешищем на многие годы вперёд.
Люди сами рады быть обманутыми и не желают чтобы их облагодетельствали насильно. Если уж Иисус Христос был в знак "благодарности" распят за попытки просветить и наставить на путь истинный, то Ваши надежды на то что хотя бы один человек будет просвещён - кроме улыбки не вызывают ничего.
Моё терпение, как Вы выразились, это возможность поиграть в демократию - вот суд, вот проблема -вот ждём результаты. А уж куда выведет Вас Ваша затея -не мне предрекать, ибо я не миссия. Я всего лишь созирцаю всё со стороны. Приятно смотреть спектакль где роли все давно отрепетированы, да и пьесса до боли знакома.
P/S Пожалуй единственная интересная концовка этого спектакля -это написать Вам книжку, страниц этак на несколько сотен, где красочно , не забыв приврать для красоты, описать науку жизни а -ля " как стать заводчиком или история неудавшегося обогощения". ДУмаю что при умелом пи-аре да при хорошей рекламе, сможете подзаработать на сюжете. Вот только не откладывайте это на долго - писак вокруг много -могут украсть и сюжет и самы идею.