Ответ: Недобросовестность заводчиков
Вот дождался на Бабаевском сайте меня уже обвинили с говоре с судьей. Нет чтобы потратиться от 10 до 30 рублей и купить книжку по правам потребителя.
А там ясно сказано, что отсутствия договор и чек, не является причиной для отказа от разбирательства, и об таких недостатках товара именно продавец должен письменно уведомить покупателя, я Бабаевой подобной бумажки не подписывал. И у меня большая просьба, прежде чем, меня критиковать потратьте немного денежек купите книжку, она тонкая прочтете быстро, зато и сами на грабли не наступите, да и на форуме будите писать по существу. И без крайней нужды на бабаевском форуме я писать не буду.
Если благодаря медиатору здесь соблюдаться приличия, то на Бабаевском форуме оскор***ть позволено даже медиатору, поэтому задавать вопросы мне там бесполезно.
Цитата.
Вот не выдержала, даже зарегистрировалась.
Не хочу быть просто "зрителем".
Скажу, как нейтральная сторона ( но Анну ОЧЕНЬ уважаю).
Андрей, скажите, а Вы при покупке ДОГОВОР заключали?
Как я поняла, что НЕТ. Тогда чего Вы сейчас добиваетесь? Кто может знать, что Анна Вам говорила при продаже??!! Может, она и обратила на данное обстоятельство внимание. Без бумажки, извините, Вы букашка (в лучшем случае).Очень много "минусов" не в Вашу сторону.
Могу понять, почему суд у Вас. В маленьких городах (сама из такого) можно найти и судью знакомого и ТАКИЕ НЕЛЕПЫЕ дела провернуть, что ой-ой.
|