12.07.2006, 12:27
|
|
Администратор
|
|
|
|
Ответ: Недобросовестность заводчиков
ВОт что удалось увидеть на одном из форумов, :
Цитата:
Сообщения форума
Недобропорядочность заводчика new
[ Автор: Светлана Тахтамыш ] [ 12-07-06 00:41 ]
Здравствуйте, хочу предостеречь тех, кто с этим еще не сталкивался. И рассказать Вам о недобропорядочности заводчика Ореховской Елены Дмитриевны-питомник "Питерский Блюз"(Санкт-Петербург). Я купила у неё щенка брюссельского грифона за 500 $,она продавала его как собаку шоу-класса. По прошествии времени у него не опустилось яичко и стали видны нижние зубы-это трактуется как брак породы! Соответственно не о каких выставках и речи быть не могло. Позвонив заводчице я полюбопытствовала, не хочет ли она мне вернуть 50% стоимости собаки за деффекты, она же в свою очередь стала требовать от меня расписку, подтверждающую частичный возврат суммы, хотя сама никаких документов о сделке приобретения мною щенка в её питомнике мне не давала! Я, конечно, понимаю, что возвращать деньги мало кому захочется, но собака с племенным браком! Елена стала угрожать мне, что в ее семье есть юрист - дабы я поняла, что вступать в споры с ней бесполезно. Одним словом мне выдвинули ультиматум-вернуть грифона в питомник, и получить за него ту сумму, которую я заплатила при его покупке (500$).У меня шок. Я осталась без любимца. Не знаю, что она будет теперь с ним делать, по метрике я являюсь его владельцем... Так что дорогие друзья, прежде чем покупать себе питомца, настоятельно рекомендую навести справки о заводчике и о питомнике в целом. Жаль, что алчных, и бессердечных людей становится все больше...
|
Причём эта дама искренне считает что её обидели.
|